Roselline di mele in pasta sfoglia

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INGREDIENTI:

1 pasta sfoglia rettangolare

1 limone

marmellata di mele o qualsiasi altrio gusto

zucchero a velo q.b.

2 mele rosse

zucchero semolato q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate per bene le mele e tagliatele a metà, levate il torsolo e senza sbucciarle tagliatele a fette sottili. Immergete le fette dentro una ciotola con acqua e limone.

Scolate per bene le fette e metterle dentro una teglia con della carta da forno. Cospargetele di zucchero semolato. Preriscaldate il forno a 180° e infornatele per una quindicina di minuti, anche meno, devono solo ammorbidirsi.

Nel frattempo infarinate un piano da lavoro, spianate la pasta sfoglia e dividetela in tante strisce.

Spennellare, in ogni striscia, la marmellata e mettere le fettine di mele lungo la metà della striscia.

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Chiudere la striscia, facendo attenzione a lasciare leggermente fuori le fettine di mele.

Adesso arrotolare la striscia (non troppo stretta); ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.

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Adesso spostate le roselline su una teglia con della carta da forno e cospargete con lo zucchero a velo. Cuocete a 180° per 30/35 minuti circa, fino a doratura.