La famiglia norvegese che vive dentro una cupola al Polo Nord

C’è una famiglia norvegese che ha decido di abbandonare la città per vivere nell’isola di Sandhornøya. La loro casa si trova all’interno di una cupola solare geodetica, proteggendola così dai venti forti e dalle abbondanti nevicate. Inoltre, la forma emisferica, oltre a trattenere il calore, offre una vista del paesaggio incontaminato, a 360 gradi. Un vero sogno, in cui si può persino ammirare l’aurora boreale.

Questa famiglia non si è fatta mancare proprio nulla, hanno persino l’orto. Tutti gli scarti del cibo li usano come fertilizzanti per le piante. Della serie, “non si butta via nulla”.
Hanno in progetto di costruire delle cabine aggiuntive dove poter organizzare dei workshop di yoga.
Insomma, sembra essere il posto ideale dove vivere per ritrovare se stessi, lontano dal caos cittadino!

 


Tags :