Come perdere peso grazie alla dieta del tè: fino a 4 chili a settimana

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Dimagrire bevendo tè di può perché sembra abbia un impatto positivo sulla linea, e soprattutto perché favorisce il consumo energetico e lo smaltimento dei grassi. Questa bevanda è ricca di sostanze anti-ossidanti quali polifenoli e tannini che contrastano l’azione dei radicali liberi e, di conseguenza, l’invecchiamento precoce.

Berne più di tre tazze al giorno però è sconsigliato a chi soffre di ansia o insonnia, oppure a chi ha l’ulcera.

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La dieta che vi proponiamo oggi fa dimagrire fino a quattro Kg di peso in un mese introducendo nel nostro corpo circa 1200 Kcal al giorno, e dona tra l’altro a chi la segue un senso di relax all’insegna della migliore tradizione orientale.

I benefici sono tanti: è un diuretico naturale, stimola mente e metabolismo e favorisce il senso di sazietà, idrata la pelle e contrasta la carie. Se bevuto caldo con un po’ di limone, favorisce la digestione.

 

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Come prepararlo

Per mantenere tutte le sue proprietà ed ottenere la migliore efficacia va acquistato in foglie e non in bustine, e va preparato rispettando le modalità seguenti: scaldare l’acqua senza portarla ad ebollizione, la temperatura deve essere intorno ai 70°C. Utilizzare un cucchiaino di foglioline per tazza. Versare l’acqua sulle pareti e non sulle foglioline, altrimenti andrebbero perse le catechine per stress termico. Lasciare in infusione per circa 1-2 minuti.

Un esempio di dieta del tè per una settimana

Lunedì
Colazione: 1 tazza di tè verde, 1 vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte scremato, 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.
Spuntino: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.
Pranzo: 1 tazza di tè verde; 1 vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte scremato; 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.
Merenda: 200 g. di frutta fresca.
Cena: 1 porzione di petto di pollo; insalata di lattuga; mezzo panino.

Martedì
Colazione: 1 tazza di tè verde, 1 vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte scremato, 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.
Spuntino: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.
Pranzo: 1 tazza di tè verde, 1 panino di circa 80 g con 40 g di bresaola; insalata verde o pomodori; 1 mela.
Merenda: 200 g. di frutta fresca.
Cena: 1 piatto di minestrone, 120 g. di piselli in umido, zucchine saltate in padella e mezzo panino integrale.

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Mercoledì
Colazione: 1 tazza di tè verde, 1 vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte scremato, 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.
Spuntino: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.
Pranzo: 1 tazza di tè verde, 2 vasetti di yogurt intero alla frutta, 2 barrette di muesli.
Merenda: 200 g. di frutta fresca.
Cena: 80 g di branzino ai ferri con 120 g di insalata, carote alla julienne, mezzo panino integrale, una mela.

Giovedì
Colazione: 1 tazza di tè verde, 1 vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte scremato, 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.
Spuntino: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.
Pranzo: 1 tazza di tè verde; 1 sfilatino di 80 g. con 80 g. di mozzarella e pomodoro a fette; 1 coppetta di fragole con limone e senza zucchero.
Merenda: 200 g. di frutta fresca.
Cena: 120 g. di bistecca ai ferri; insalata cruda mista; mezzo panino integrale.

Venerdì
Colazione: 1 tazza di tè verde, 1 vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte scremato, 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.
Spuntino: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.
Pranzo: 1 tazza di tè verde; 200 g. di tonno al naturale; insalata verde con germogli di soia; 1 panino integrale.
Merenda: 200 g. di frutta fresca.
Cena: 80 grammi di pennette con feta e rucola.

Sabato
Colazione: 1 tazza di tè verde, 1 vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte scremato, 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.
Spuntino: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.
Pranzo: 80 grammi di risotto con pomodori, zucchine e parmigiano; 1 tazza di tè verde con 4 biscotti secchi.
Merenda: 200 g. di frutta fresca.
Cena: 1 trancio di pizza margherita; 1 coppetta di fragole senza zucchero.

Domenica
Colazione: 1 tazza di tè verde, 1 vasetto di yogurt magro o un bicchiere di latte scremato, 3 fette biscottate o 4 biscotti secchi integrali.
Spuntino: 1 tazza di tè verde con 2 biscotti secchi.
Pranzo: 1 tazza di tè verde; macedonia di frutta.
Merenda: 200 g. di frutta fresca.
Cena: insalata di verdure miste e germogli di soia con 2 patate lesse.


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