Blog di Food

Il gelato si trasforma in un fiore dal gusto asiatico

Tutti amano i fiori e tutti amano il gelato, giusto? Bene, la gelateria Creamy di Sydney, in Australia,…

I ballerini e l’alimentazione: i consigli dell’esperto

I ballerini sono dei veri e propri atleti, motivo per cui non deve essere sottovalutata…

Aragoste vive in frigorifero, ora è un reato

Tenere sul bancone delle aragoste e dei granchi vivi sul ghiaccio è un reato. Un…

I biscotti a forma di animale che sembrano una vera costellazione

Ecco che ci siamo appena imbattuti in questi biscotti che hanno la forma degli animali, ma…

Accessori creativi per la cucina realizzati dall’azienda Ototo

Ori Saidi e Daniel Gassner si sono conosciuti a Tel Aviv alla scuola di Arte e Design…

Eataly assume giovani, l’annuncio di Oscar Farinetti

Oscar Farinetti cerca personale. Il fondatore della catena di mercati e ristoranti, specializzati nei generi alimentari…

Rigatoni con sugo alle olive nere e “mollica atturrata”

Le olive per me sono come una droga: se ne mangio una, in pochi minuti…

Gli “unicorn macarons” sono i dessert più magici da mangiare

Dalla passione per gli unicorni e per l'amore dei macarons, nascono questi deliziosi dessert. Come…