Pasta di lenticchie rosse Bio con pesto di funghi e noci

Pasta di lenticchie rosse Bio con pesto di funghi e noci

La pasta di legumi è fatta con farina 100% legumi ed è stata creata con lo scopo di aumentare la consumazione di questa categoria di alimenti che viene spesso a mancare nella nostra ordinaria dieta.

Si prepara in pochi minuti, conserva le proprietà nutritive dei legumi con cui è stata creata ed è naturalmente senza glutine !!?
Quella che vedete in foto è una pasta 100% lenticchie rosse; è la più comune ed ha un sapore delicato che si sposa con tantissimi ingredienti!
Io l’ho condita con del pesto di funghi,avocado e noci

ECCO GLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. 1/2 avocado maturo;
  2. 250 grammi di funghi surgelati misti;
  3. noci tritate q.b;
  4. 300gr di pasta di lenticchie;
  5. Due cucchiai di Philadelphia balance

Ponete i funghi ancora surgelati in un tegamino insieme ad uno spicchio di aglio e olio e lasciateli scongelare a fuoco lento per un quarto d’ora circa. Dopo aver rilasciato la loro acquetta, saranno cotti. Spegnete il fuoco e mettete una pentola di acqua a bollire per calde la pasta;

Tritate con un frullatore ad immersione i funghi privati dell’acquetta, L’ avocado, il formaggio spalmabile, sale e pepe. Se è il caso aggiungere un po’ di acqua rilasciata dai funghi precedentemente per ottenere un composto più cremoso.

scendete la pasta al dente, amalgamate il tutto e completare il piatto con delle noci tritate! Buon appetito!

Ricetta dalla pagina:  Cucina con amore

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