La Spagna elimina la Georgia e si qualifica ai quarti contro la Germania

0

Il 30 giugno 2024, a Colonia, si è disputato il match degli ottavi di finale tra Spagna e Georgia durante l’UEFA EURO 2024. La partita si è svolta presso il Rhein Energie Stadium e ha visto la vittoria della Spagna con un punteggio di 4-1. La squadra spagnola ha saputo sfruttare il calo fisico e psicologico degli avversari georgiani, guidati da Sagnol. Dopo un autogol di Le Normand, la Spagna ha risposto con i gol di Rodri, Fabian Ruiz, Nico Williams e Dani Olmo.

Nonostante la sconfitta, la Georgia è tornata a casa tra gli applausi per aver dato filo da torcere alla Spagna. Durante il primo tempo, i tifosi georgiani hanno vissuto un momento di sogno grazie all’autogol sfortunato di Le Normand. Tuttavia, la Spagna ha dominato il possesso palla e ha dimostrato superiorità sul campo. Nonostante il vantaggio iniziale, i giocatori della Georgia hanno perso un po’ di serenità e la Spagna ha pareggiato grazie a Rodri con un tiro preciso dalla distanza.

Nella ripresa, la Spagna ha completato la rimonta con il gol di Fabian Ruiz, che ha corretto in rete un cross di Yamal. Successivamente, Nico Williams ha segnato il terzo gol per la Spagna, mentre Dani Olmo ha fissato il punteggio sul 4-1. La squadra spagnola ha chiuso la partita in modo convincente, divertendosi sul campo e cercando di segnare ancora qualche gol.

Ora la Spagna si prepara ad affrontare la Germania nei quarti di finale, che si terranno il 5 luglio a Stoccarda. Sarà una sfida emozionante tra due squadre di alto livello, con la Spagna che cerca di continuare il suo percorso vincente in Euro 2024. La squadra spagnola è pronta a dare il massimo e a lottare per avanzare nella competizione, con l’obiettivo di arrivare in finale e conquistare il trofeo. La Spagna è determinata a dimostrare il proprio valore e la propria forza, pronta a superare ogni avversario che si presenterà sul proprio cammino.