Razgatlioglu trionfa a Donington con una doppietta perfetta

0

Toprak Razgatlioglu del ROKit BMW Motorrad WorldSBK Team ha fatto incetta di vittorie durante la terza giornata del Campionato del Mondo Superbike MOTUL FIM 2024 a Donington Park, Leicestershire. La foto è del 14 luglio 2024.

A Donington, in Inghilterra, Toprak Razgatlioglu ha conquistato il gradino più alto del podio non solo in gara 1 e nella Superpole Race, ma anche in gara 2 al Gran Premio di Gran Bretagna. Questa tappa è stata la quinta del campionato e ha visto il pilota turco della BMW M 1000 RR raggiungere la sua 48esima vittoria in carriera. Nicolò Bulega su Ducati Panigale V4R si è piazzato secondo, mentre Alex Lowes su Kawasaki ZX-10RR ha chiuso la gara al terzo posto, dimostrando un eccellente weekend sulla pista di casa.

Al quarto posto si è piazzato un altro pilota britannico, Scott Redding con la BMW M 1000 RR, seguito da Alvaro Bautista su Ducati Panigale V4R, Danilo Petrucci su Ducati Panigale V4R e Andrea Locatelli su Yamaha YZF R1, rispettivamente sesto e settimo. Jonathan Rea, sei volte campione del mondo, ha ottenuto il primo podio con la Yamaha YZF R1 durante la Superpole Race, classificandosi ottavo. A chiudere la top ten ci sono il pilota svizzero Dominique Aegerter su Yamaha YZF R1 e il nostro Axel Bassani su Kawasaki ZX-10RR.

In classifica generale, Razgatlioglu guida con 241 punti, seguito da Bulega con 200. La foto è stata scattata dall’agenzia Ipa Agency.