A Montreal Arnaldi viene frenato in semifinale da Rublev

0

Il tennista italiano Matteo Arnaldi è stato sconfitto in semifinale ad Montreal da Andrey Rublev, che ha poi vinto contro Jannik Sinner. Rublev è riuscito a vincere con un punteggio di 6-4 6-2, con Arnaldi che ha lottato ma alla fine ha perso la partita. Nonostante la sconfitta, è stata comunque una grande prestazione per l’italiano, che ha raggiunto la prima semifinale di un torneo di livello 1000 nella sua carriera. Ora Arnaldi migliorerà il suo ranking mondiale e il russo Rublev affronterà Alexei Popyrin in finale.

Matteo Arnaldi raggiunge la semifinale al “Omnium Banque National” di Montreal

Matteo Arnaldi, tennista italiano classificato al numero 46 del mondo, ha visto la sua corsa al “Omnium Banque National” a Montreal arrivare alla semifinale, dove si è arreso a Andrey Rublev. Rublev, attuale numero 8 del mondo, ha dimostrato la sua forza vincendo il match con un punteggio di 6-4 6-2, dimostrandosi superiore al giovane italiano. Nonostante la sconfitta, Arnaldi ha mostrato un ottimo tennis durante il torneo, raggiungendo la sua prima semifinale in un torneo ATP Masters 1000 e avvicinandosi alla top 30 della classifica mondiale.

Il match si è caratterizzato per una prima frazione combattuta, con un break decisivo a favore di Rublev al terzo gioco. Nella seconda frazione, interrotta per pioggia all’inizio, Arnaldi ha perso due servizi, consentendo a Rublev di chiudere il match senza mai cedere la battuta. Nonostante la sconfitta, Arnaldi può essere soddisfatto del suo percorso nel torneo e della possibilità di migliorare il suo ranking mondiale.

Nella finale del torneo, Rublev affronterà Alexei Popyrin, numero 62 del ranking ATP. Popyrin ha vinto la sua semifinale contro lo statunitense Sebastian Korda con un punteggio di 7-6 (0) 6-3, dimostrando di essere in ottima forma. La finale si preannuncia quindi emozionante, con entrambi i giocatori pronti a lottare per il titolo al “Omnium Banque National” di Montreal.

La corsa di Matteo Arnaldi a Montreal

Matteo Arnaldi ha concluso la sua partecipazione al torneo di Montreal fermandosi in semifinale contro Andrey Rublev. Il tennista ligure, attualmente numero 46 del mondo, si è arreso al russo con un punteggio di 6-4 6-2 nell'”Omnium Banque National”, un Atp Masters 1000 con un montepremi di 6.795.555 milioni di dollari. Nonostante la sconfitta, Arnaldi ha dimostrato di essere in grande forma, raggiungendo la sua prima semifinale in un torneo di questa importanza e migliorando sensibilmente il suo posizionamento nel ranking mondiale.

La partita contro Rublev è stata combattuta soprattutto nel primo set, con un break decisivo a favore del russo che ha cambiato le sorti dell’incontro. Nella seconda frazione, interrotta all’inizio a causa della pioggia, Arnaldi ha perso due servizi permettendo a Rublev di chiudere il match senza cedere mai la battuta. Nonostante la sconfitta, il giovane tennista sanremese ha dimostrato di avere le capacità per competere ad alti livelli e si appresta a scalare posizioni importanti nella classifica mondiale.

Nella finale del torneo, Rublev si troverà di fronte Alexei Popyrin, numero 62 del ranking Atp. L’australiano ha superato Sebastian Korda con un netto 7-6 (0) 6-3 nella sua semifinale. Sarà un incontro interessante che metterà alla prova le capacità dei due giocatori e che promette emozioni e suspense per i numerosi appassionati di tennis. Sarà interessante vedere chi tra Rublev e Popyrin riuscirà a conquistare il titolo a Montreal.