Cagliari e Roma pareggiano senza gol: finisce 0-0

0

Il Cagliari e la Roma si sono affrontate in un match che è terminato 0-0, con Dybala che è entrato in campo per venti minuti. La Roma ha mostrato poca qualità senza l’argentino, mentre il Cagliari è stato più aggressivo. Numerose occasioni sono state create da entrambe le squadre, con Scuffet e Svilar bravissimi tra i pali. Dybala ha dato nuova linfa alla Roma quando è entrato in campo, ma nessuna delle due squadre è riuscita a segnare. Il prossimo turno vedrà il Cagliari affrontare Como ed Empoli ospitare la Roma.

Roma e Cagliari pareggiano senza gol in Serie A

Matteo Prati del Cagliari Calcio si è confrontato con la AS Roma in un match di Serie A italiana a Cagliari il 18 agosto 2024. Con Dybala in campo per poco più di venti minuti, la Roma non è riuscita a segnare contro il Cagliari in questa partita di apertura del campionato. Senza la qualità dell’argentino in campo, la squadra si è affidata ai nuovi acquisti Le Fee, Soulè e Dovbyk. Nonostante i tentativi, la Roma non è riuscita a trovare la rete nel primo tempo, con Scuffet che ha evitato l’autogol alla mezz’ora.

Il Cagliari si è dimostrato più aggressivo, con Marin e Piccoli che hanno cercato di mettere alla prova Svilar in difesa. Nonostante gli sforzi di entrambe le squadre, il risultato è rimasto bloccato sullo 0-0. Con Dybala entrato in campo nel secondo tempo, la Roma ha cercato di sbloccare la situazione, ma senza successo. Diversi tentativi da entrambe le parti sono stati respinti o finiti sul legno, portando alla fine a un pareggio senza gol.

Il prossimo turno vedrà il Cagliari ospitare il Como e la Roma affrontare l’Empoli. Resta da vedere se Dybala sarà parte di queste sfide, con il suo futuro ancora incerto. Ma per ora, entrambe le squadre dovranno accontentarsi di un pareggio che non ha soddisfatto nessuna delle due.

La Roma non va oltre lo 0-0 contro il Cagliari all’esordio in Serie A

Matteo Prati del Cagliari Calcio durante la partita di Serie A italiana Cagliari Calcio vs AS Roma, a Cagliari, Italia, il 18 agosto 2024. Con Dybala in campo per poco più di venti minuti, la Roma non è riuscita a segnare contro il Cagliari all’esordio stagionale in campionato. Senza la qualità dell’argentino – oggetto di voci su un trasferimento in Arabia Saudita – De Rossi ha schierato i nuovi acquisti Le Fee, Soulè e Dovbyk dal primo minuto. La partita è stata molto più vivace, con il Cagliari che ha mostrato più iniziativa rispetto alla Roma, che si è vista pericolosa solo con un errore di Scuffet al 30′. Il primo tempo si è concluso a reti inviolate, ma entrambe le squadre hanno avuto occasioni per sbloccare il risultato.

Nella ripresa, la Roma è andata vicina al gol con un tiro di Pellegrini parato da Scuffet. Il Cagliari ha risposto con un tentativo di Marin e un colpo di testa di Luvumbo, entrambi senza fortuna. La partita è stata caratterizzata anche da due traverse colpite, una per parte: Dovbyk per la Roma e Marin per il Cagliari. Il match si è concluso senza gol, con entrambe le squadre che proveranno a ottenere i primi punti nel prossimo turno contro Como ed Empoli rispettivamente. La presenza di Dybala rimane un’incognita per la prossima partita.

La Roma ha dominato il possesso palla ma il Cagliari si è dimostrato più concreto e pericoloso in fase offensiva. Scuffet è stato il protagonista con diverse parate decisive, mentre Dybala ha dato segnali positivi nonostante il poco tempo in campo. La partita è stata molto equilibrata e nessuna delle due squadre ha saputo sfruttare le occasioni create. Il Cagliari è apparso solido in difesa, mentre la Roma ha mostrato alcuni problemi nel finalizzare le azioni. Sia De Rossi che il tecnico del Cagliari hanno schierato formazioni competitive e ci si aspetta una buona stagione da entrambe le squadre.