Thauvin e Lucca decidono la vittoria dell’Udinese contro la Lazio, che cede 2-1

0

L’Udinese batte la Lazio per 2-1, conquistando la prima vittoria stagionale. Lucca e Thauvin segnano i gol decisivi, mentre Isaksen sigla quello d’onore per gli ospiti. I bianconeri partono forte, pressando e trovando subito il vantaggio con Lucca. La Lazio fatica a reagire e Okoye è poco impegnato. Thauvin raddoppia nella ripresa, nonostante la superiorità numerica momentanea degli avversari. Nonostante l’espulsione di Kamara, l’Udinese regge bene e concede poco alla Lazio, che segna solo nel recupero. Una vittoria importante per i padroni di casa.

Udinese batte la Lazio 2-1: vince la prima partita stagionale

L’Udinese batte la Lazio con un punteggio di 2-1 al Bluenergy Stadium, conquistando così la prima vittoria della stagione. I gol che decidono la partita sono stati segnati da Lucca e Thauvin, con un’inutile rete di Isaksen nel finale della partita.

La squadra bianconera ha iniziato il match in modo aggressivo, imponendo un pressing asfissiante e riuscendo a segnare il primo gol già al 5° minuto con Lucca su cross di Thauvin. Nonostante la Lazio sia riuscita a prendere il controllo del gioco per qualche minuto, non è mai riuscita a mettere in difficoltà il portiere dell’Udinese, Okoye, che è rimasto inoperoso per tutto il primo tempo.

Nella ripresa, Thauvin si invola in solitaria e riesce a segnare il secondo gol per l’Udinese al 49° minuto, sfruttando un errore difensivo della Lazio. Nonostante l’Udinese resti in dieci per l’espulsione di Kamara al 68° minuto, la squadra riesce a mantenere l’equilibrio e a resistere al forcing finale della Lazio.

La Lazio riesce a segnare un gol nel recupero con Isaksen, ma ormai è troppo tardi per tentare di rimontare. Con questa vittoria, l’Udinese ottiene i primi tre punti della stagione e si conferma come una squadra competitiva in Serie A.

Udinese batte la Lazio con un 2-1

La partita tra Udinese e Lazio si è conclusa con una vittoria per 2-1 a favore dei padroni di casa. L’Udinese ha trovato la sua prima vittoria stagionale dopo il pareggio contro il Bologna, grazie ai gol di Lucca e Thauvin. Baroni ha fatto un solo cambio rispetto alla formazione precedente, mentre Runjaic ha lanciato Karlstrom a metà campo al posto di Lovric.

La squadra bianconera è partita forte imponendo un pressing asfissiante sin dall’inizio e trovando il vantaggio con un gol di testa di Lucca su cross di Thauvin. Nonostante la Lazio abbia preso il controllo del gioco per alcuni minuti, non è riuscita a mettere in difficoltà Okoye, il portiere dell’Udinese, che è rimasto inoperoso per tutto il primo tempo.

La ripresa ha visto Thauvin segnare il secondo gol per l’Udinese dopo aver sfruttato un errore difensivo della Lazio. Nonostante l’espulsione di Kamara all’68’, la squadra friulana è riuscita a difendere il vantaggio e adesso poco nel forcing finale della Lazio. Gli ospiti hanno accorciato le distanze solo nel finale con un gol di Isaksen, ma ormai era troppo tardi per poter ribaltare il risultato.