Baldanzi segna una tripletta e l’Under 21 trionfa 3-0 in Norvegia

0

Nel match di Stavanger, l’Italia Under 21 sconfigge la Norvegia 3-0, avvicinandosi alla qualificazione agli Europei 2025. Dopo l’apertura del punteggio di Baldanzi, la Norvegia si rende pericolosa ma senza concretizzare. Nella ripresa, Desplanches nega il gol ad Arnstad e Pisilli colpisce il palo. Baldanzi firma una tripletta, portando l’Italia a 21 punti in testa al girone A. La Norvegia resta ferma a 15 punti. L’Irlanda pareggia con la Lettonia, aumentando il vantaggio dell’Italia. La squadra azzurra si avvicina così alla qualificazione per gli Europei 2025.

Tommaso Baldanzi segna una tripletta nella vittoria dell’Italia U21 contro la Norvegia U21

Nel match di Stavanger, l’Italia Under 21 ottiene una importante vittoria contro la Norvegia con un punteggio di 3-0. Il gol decisivo arriva al 10° minuto, quando Gnonto mette a segno un assist perfetto per Tommaso Baldanzi, che porta gli azzurrini in vantaggio. Nonostante i tentativi della squadra norvegese di reagire, con Jatta che si rende pericoloso in più occasioni, la difesa italiana si mostra solida e attenta. Sul finale del primo tempo, la Norvegia tenta di pareggiare con un calcio di punizione di Arnstad che sfiora la traversa.

Nella ripresa, l’Italia continua a dominare il gioco e al 72° minuto riesce a raddoppiare il vantaggio con un’altra rete di Tommaso Baldanzi. L’attaccante conferma la sua grande forma realizzando una tripletta con un magnifico sinistro sotto l’incrocio dei pali. Con questa vittoria, l’Italia si porta a 21 punti in classifica, consolidando il primo posto nel girone.

Nell’altra partita del girone, la Lettonia ferma l’Irlanda sul pareggio 2-2 a Cork. Gli irlandesi sono ora a quattro punti di distanza dall’Italia e affronteranno gli azzurrini il 15 ottobre a Trieste in uno scontro decisivo per la qualificazione agli Europei 2025. La squadra italiana dimostra la propria forza e determinazione, avvicinandosi sempre di più al traguardo della qualificazione.

Tommaso Baldanzi trascina l’Italia U21 alla vittoria contro la Norvegia U21

Nella partita tra Italia U21 e Norvegia U21, valida per le qualificazioni agli Europei 2025, Tommaso Baldanzi è stato il protagonista indiscusso. L’attaccante italiano ha segnato una tripletta che ha contribuito alla netta vittoria per 3-0 degli azzurrini. Il primo gol è arrivato al 10′ grazie a un assist di Gnonto, seguito da un secondo gol al 72′ e infine da un terzo gol nel finale di gara. Grazie a questa prestazione straordinaria, Baldanzi si è confermato come uno dei talenti più promettenti della squadra italiana.

Il successo contro la Norvegia ha permesso all’Italia U21 di avvicinarsi alla qualificazione agli Europei. Con il primo posto nel girone A, gli azzurrini si trovano a un passo dal traguardo, soprattutto considerando il prossimo incontro contro l’Irlanda. La squadra di Nunziata ha saputo gestire il vantaggio con maturità, controllando il gioco e sfruttando al meglio le occasioni. La vittoria è stata consolidata da una difesa solida e da una prestazione eccezionale di Baldanzi, che si è dimostrato determinante in zona gol.

Il cammino verso la qualificazione agli Europei si sta rivelando molto positivo per l’Italia U21, con una serie di vittorie che confermano il talento e la determinazione della squadra. Il prossimo scontro diretto con l’Irlanda sarà cruciale per assicurarsi un posto nella competizione continentale. La vittoria contro la Norvegia è stata un passo importante verso l’obiettivo finale, e i giovani talenti italiani sono pronti a lottare fino alla fine per raggiungere il successo.