La Roma subisce una beffa finale: 1-1 contro il Genoa

0

La Roma ha subito un pareggio nel finale contro il Genoa nella quarta giornata di Serie A. Artem Dovbyk porta in vantaggio la Roma, ma Koni De Winter pareggia nei minuti finali. La squadra giallorossa ha maggiore iniziativa, ma non riesce a segnare. Il Genoa cerca di risvegliarsi, ma Svilar è attento. In pieno recupero, De Rossi viene espulso e il Genoa segna il gol del pareggio. La Roma continua a mancare la vittoria, mentre il Genoa sale a quota 5 punti in classifica. Un risultato deludente per la Roma in una partita intensa e combattuta.

Il pareggio amaro della Roma contro il Genoa

Artem Dovbyk e Koni De Winter sono i protagonisti della partita tra Genoa e Roma, che si conclude con un pareggio per 1-1 al Ferraris. Dovbyk porta in vantaggio la Roma con una rete al 37° minuto, ma De Winter pareggia nel recupero, infliggendo così una beffa ai giallorossi.

La Roma inizia la partita con grande determinazione, ma non riesce a mettere seriamente in difficoltà il portiere avversario. Dovbyk ha un’occasione clamorosa per raddoppiare il vantaggio, ma si fa ipnotizzare da Gollini e spreca l’opportunità. Tuttavia, riesce a siglare il gol del vantaggio grazie a una respinta corta di Gollini, che viene convalidato dopo l’intervento del Var.

Nella ripresa, la Roma continua a dominare il gioco, ma il Genoa prova a reagire e riesce a pareggiare con De Winter. De Rossi viene espulso nel recupero per proteste, e la Roma non riesce a portare a casa i tre punti. Con questo pareggio, la Roma resta a 3 punti in classifica, mentre il Genoa sale a quota 5. La partita si conclude con un’amara delusione per la squadra capitolina, che ancora una volta non riesce a vincere.

La Roma pareggia contro il Genoa nel finale

Artem Dovbyk porta in vantaggio la Roma al 37º minuto, ma un gol nel recupero di Koni De Winter pareggia il punteggio, deludendo i tifosi della squadra capitolina. Nonostante un’azione dubbiosa in area di rigore, il direttore di gara decide di lasciar proseguire il gioco, mantenendo l’1-0 a favore della squadra giallorossa.

Il Genoa mostra un po’ di reattività nella ripresa, tentando di scuotersi attorno al 60º minuto, ma le azioni non creano grossi problemi per il portiere della Roma. Malinovskyi prova un tiro potente dalla distanza al 79º minuto, ma Svilar si dimostra pronto a respingere il pallone, mentre Vitinha viene fermato da Angelino.

La Roma continua a spingere per un gol che porterebbe alla vittoria, ma si trova invece a dover affrontare il pareggio nel recupero, a causa di un colpo di testa di Koni De Winter. L’espulsione di De Rossi per proteste chiude la partita sul definitivo 1-1, lasciando entrambe le squadre con un punto in più in classifica. Tuttavia, la Roma continua a cercare la sua prima vittoria, mentre il Genoa festeggia un pareggio prezioso contro una squadra di alto livello come la Roma.