Juve-Napoli: Nessuna emozione allo Stadium, finisce 0-0

0

La Juventus e il Napoli hanno pareggiato senza reti in una partita equilibrata all’Allianz Stadium. I bianconeri mantengono la porta inviolata per la terza volta consecutiva, ma faticano in attacco. Gli azzurri ottengono il quarto risultato utile di fila e rimangono in testa alla classifica. La partita è stata poco emozionante, con poche occasioni da entrambe le parti. I tifosi ospiti sono stati pochi a causa delle restrizioni imposte dal Prefetto di Torino. La gara si è conclusa con un solo tiro in porta della Juventus nel secondo tempo. – Cristiano Mazzi/Image Sport

Juventus-Napoli termina in un pareggio senza reti

La quinta giornata della Serie A ha visto la Juventus di Thiago Motta e il Napoli di Antonio Conte fronteggiarsi all’Allianz Stadium di Torino in una partita che si è conclusa con un 0-0. È stato il terzo pareggio consecutivo per i bianconeri, che hanno difeso bene ma hanno faticato in fase offensiva. Dall’altra parte, il Napoli ha ottenuto il quarto risultato utile consecutivo, mantenendo così un punto di vantaggio in classifica sulla Juventus.

Prima del calcio d’inizio, la Juventus ha omaggiato l’ex portiere Szczesny per le 252 presenze con il club. Nonostante la decisione del Prefetto di Torino di vietare ai tifosi ospiti la trasferta a causa di scontri precedenti, alcuni sostenitori del Napoli hanno esposto uno striscione con la scritta “vergogna” in segno di protesta. Sul campo, il primo tempo è stato equilibrato ma senza grandi emozioni, con poche occasioni da entrambe le parti.

Nella ripresa, Politano è stato pericoloso con un tiro alto sopra la traversa, mentre la Juventus ha faticato a creare opportunità concrete. Solo al 26′ del secondo tempo, Koopmeiners ha sfiorato la rete con un tiro deviato. Alla fine, la partita si è conclusa senza reti, confermando la solidità difensiva delle due squadre ma evidenziando la mancanza di efficacia in attacco. Juventus e Napoli rimangono distanti di un punto in classifica, con entrambe le squadre che dovranno lavorare sugli aspetti da migliorare per i prossimi incontri.

La Juventus e il Napoli pareggiano senza reti al termine di una partita equilibrata

La quinta giornata della Serie A ha visto la Juventus di Thiago Motta affrontare il Napoli di Antonio Conte all’Allianz Stadium di Torino. L’incontro si è concluso con un pareggio senza reti, il terzo consecutivo per i bianconeri. Nonostante abbiano mantenuto la porta inviolata, la Juventus ha faticato in fase offensiva. Dall’altra parte, il Napoli ha ottenuto il quarto risultato utile di fila, riuscendo a difendersi bene nonostante essere stati spesso assediati.

Prima del fischio d’inizio, la Juventus ha omaggiato il suo ex portiere Szczesny per le 252 presenze con una targa e una maglia ricordo. Sul fronte del Napoli, si è notata la scarsa presenza dei tifosi ospiti a causa delle restrizioni del Prefetto di Torino dovute a scontri passati. Nonostante la sospensione decretata dal Tar del Piemonte, pochi tifosi campani hanno potuto assistere alla partita esponendo uno striscione con la scritta “vergogna”.

Durante la partita, il primo tempo è stato equilibrato e povero di emozioni, con poche occasioni da entrambe le parti. Le azioni più pericolose sono arrivate dal Napoli, con McTominay e Politano protagonisti. La Juventus ha faticato a creare occasioni da gol, ma al 71′ Koopmeiners ha sfiorato la rete con un tiro a giro. Alla fine, il match si è concluso senza reti in un’atmosfera tesa per le scarse presenze in campo e la rivalità tra le due tifoserie.