Empoli supera Torino e vola ai quarti di finale della Coppa Italia

0

Emmanuel Ekong del Empoli FC segna il gol decisivo nella partita di Coppa Italia contro il Torino FC a Torino. Dopo un inizio forte, l’Empoli passa in vantaggio con Ekong e Haas. Il Torino lotta per pareggiare, ma alla fine perde 2-1. Con questo risultato, l’Empoli si qualifica per gli ottavi di finale, mentre il Torino esce dalla Coppa Italia. La partita è stata caratterizzata da diverse azioni pericolose da entrambe le squadre, ma alla fine è stata la determinazione dell’Empoli a fare la differenza. La squadra toscana dimostra di essere in ottima forma e pronta per sfidare la Fiorentina nel prossimo turno.

La vittoria dell’Empoli contro il Torino nella Coppa Italia

Emmanuel Ekong, calciatore dell’Empoli FC, ha segnato il gol decisivo durante la partita di Coppa Italia contro il Torino FC, che si è disputata a Torino il 24 settembre 2024. La squadra toscana ha confermato il suo ottimo momento di forma vincendo 2-1 allo Stadio Olimpico Grande Torino, grazie ai gol di Ekong e Nicolas Haas.

L’Empoli ha iniziato la partita con determinazione, creando la prima occasione da rete al 4′ con un lancio di Ekong per Konate, ma Gineitis è riuscito a respingere il pallone. Il Torino ha provato a reagire con Adams, ma è stato fermato da un intervento falloso di De Sciglio.

Al 30′, l’Empoli è passato in vantaggio con Ekong che, servito da Haas, ha segnato di testa il gol del momentaneo 1-0. Nonostante i tentativi del Torino di pareggiare, la prima metà della partita si è conclusa sul punteggio di 0-1.

Nella ripresa, il Torino ha cercato il pareggio con più determinazione, e alla fine ha trovato il gol del momentaneo 1-1 con Adams, che ha segnato di testa su un cross di Ricci al 74′. Tuttavia, un gol in mischia di Haas ha regalato la vittoria all’Empoli per 2-1, qualificandola agli ottavi di finale della Coppa Italia e mandando il Torino fuori dalla competizione.

Grande vittoria dell’Empoli contro il Torino nella Coppa Italia

L’Empoli ha confermato il suo ottimo momento di forma con una vittoria per 2-1 sul Torino allo Stadio Olimpico Grande Torino. Il match, valido per i sedicesimi di Coppa Italia 2024/2025, è stato deciso dai gol di Emmanuel Ekong e Nicolas Haas. La squadra toscana è partita forte, creando la prima occasione da rete con un bel lancio di Ekong per Konate, chiuso da Gineitis. Dopo un intervento ruvido su Adams da parte di De Sciglio, Gineitis ha provato la conclusione dalla distanza ma senza centrare lo specchio della porta. Tuttavia, al 30′, l’Empoli è passato in vantaggio con Ekong che ha segnato di testa su assist di Haas.

Il Torino ha cercato il pareggio nella prima metà ma senza successo, finendo il primo tempo con un punteggio di 0-1 a favore dell’Empoli. Nella ripresa, con le sostituzioni effettuate da mister Paolo Vanoli, il Torino ha trovato il pareggio al 74′ grazie a Che Adams. Sembrava che la partita si stesse dirigendo ai calci di rigore, ma Haas ha segnato il gol vincente per l’Empoli in mischia. Con questa vittoria, l’Empoli si è qualificato agli ottavi di finale dove incontrerà la Fiorentina, mentre il Torino ha salutato la Coppa Italia.