L’Udinese si riprende in Coppa Italia e si prepara ad affrontare l’Inter

0

L’Udinese ritrova il giusto piglio in Coppa Italia dopo un ottimo avvio di campionato. Con un ampio turnover, i friulani sconfiggono la Salernitana 3-1 e si qualificano agli ottavi. Dopo un iniziale equilibrio, Bijol porta in vantaggio l’Udinese al 19′. La Salernitana pareggia con Simy, ma un rigore trasformato da Lucca e un gol di Ekkelenkamp portano alla vittoria. Il portiere Sava esce in barella per un colpo alla testa, ma si riprende. Runjaic fa debuttare il giovane difensore Palma e trova l’Inter come prossimo avversario. La vittoria riporta fiducia all’Udinese dopo il recente ko contro la Roma.

Udinese vince contro Salernitana e si qualifica agli ottavi di Coppa Italia

Nella partita di Coppa Italia contro la Salernitana, l’Udinese ha ottenuto una vittoria convincente per 3-1, qualificandosi così agli ottavi di finale dove affronterà l’Inter. Nonostante l’ampio turnover attuato da Kosta Runjaic, con pochi titolari in campo, i friulani sono riusciti a spingere e a creare occasioni da gol. Dopo un iniziale equilibrio, il vantaggio è arrivato al 19′ con Bijol che ha capitalizzato un errore difensivo della Salernitana.

Dal momento del vantaggio, l’Udinese ha dominato la partita con Fiorillo che è stato bravo a respingere i tentativi avversari. Il momento decisivo è stato il rigore trasformato da Lucca al 43′, dopo un fallo di Velthuis su Payero. L’argentino è stato sostituito da Ekkelenkamp, che ha subito siglato il terzo gol all’inizio della ripresa, sfruttando un ennesimo errore difensivo avversario.

La squadra ha poi controllato il gioco e gestito la partita fino al fischio finale, con poche emozioni nel finale. La vittoria ha permesso all’Udinese di cancellare la sconfitta contro la Roma e di avanzare agli ottavi di Coppa Italia. La prossima sfida contro l’Inter nei quarti di finale, sia in Coppa Italia che in Serie A, promette emozioni e rivalità.

L’Udinese vince contro la Salernitana e si qualifica agli ottavi di Coppa Italia

L’Udinese ha dimostrato il suo valore con una vittoria convincente contro la Salernitana, 3-1, che le ha permesso di qualificarsi agli ottavi di finale della Coppa Italia. Nonostante un avvio di gara equilibrato, sono stati gli errori difensivi della Salernitana a fare la differenza.

I giocatori dell’Udinese, guidati da Brave e Lucca, hanno saputo approfittare di queste occasioni per segnare e prendere il controllo del match. Il rigore trasformato da Lucca al 43′ ha dato il vantaggio ai friulani, che hanno saputo gestire il resto della partita con calma e determinazione.

In particolare, l’entrata in campo di Ekkelenkamp ha aggiunto creatività e letalità all’attacco dell’Udinese, con il giocatore olandese che ha siglato il terzo gol a porta vuota all’inizio della ripresa. La Salernitana ha lottato fino alla fine, ma la difesa solida dell’Udinese e il rigore parato da Sava all’83’ hanno garantito la vittoria ai bianconeri.

La qualificazione agli ottavi di Coppa Italia è un risultato importante per l’Udinese, che ora si prepara ad affrontare l’Inter. Con il morale alto e la voglia di continuare a stupire, i friulani guardano con fiducia alla sfida contro i nerazzurri, pronti a battersi per un posto ai quarti di finale.