Sampdoria in vantaggio nel Derby della Lanterna, avanti in Coppa Italia

0

Il derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria si decide ai rigori, con la squadra blucerchiata che si impone e conquista il passaggio agli ottavi di Coppa Italia. Dopo un match combattuto, terminato sull’1-1 con gol di Pinamonti per il Genoa e Borini per la Sampdoria, il derby si conclude ai rigori con la Sampdoria che si aggiudica la vittoria. Una partita intensa e combattuta, con entrambe le squadre che lottano per la vittoria. Alla fine, è la Sampdoria a trionfare grazie agli errori dal dischetto del Genoa.

La Sampdoria vince il derby di Genova ai rigori

Il derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria si è deciso ai rigori, con la squadra di Andrea Sottil che ha prevalso su quella di Alberto Gilardino. Dopo un match equilibrato e combattuto, i blucerchiati hanno avuto la meglio e si sono qualificati agli ottavi di Coppa Italia, dove affronteranno la Roma. L’incontro è stato caratterizzato da un primo tempo vivace, con il Genoa in vantaggio grazie a Pinamonti e la Sampdoria che ha pareggiato con Borini.

Il Genoa ha preso il comando della gara sfruttando un errore difensivo della Sampdoria, ma la squadra di Sottil ha reagito prontamente e ha trovato il gol del pareggio. Il ritmo del match è rimasto elevato, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per conquistare la vittoria. Nel secondo tempo, con il passare dei minuti, le energie si sono esaurite e gli errori tecnici sono aumentati.

La partita si è conclusa sull’1-1 e si è così arrivati ai rigori, dove la Sampdoria ha avuto la meglio sul Genoa. Gli uomini di Sottil hanno dimostrato maggiore freddezza dagli undici metri, mentre il Genoa ha pagato gli errori di Miretti e Zanoli. In questo modo, la Sampdoria ha conquistato la vittoria nel derby di Genova, lasciando il Genoa a bocca asciutta.

Derby della Lanterna: la Sampdoria vince ai rigori contro il Genoa

Il derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria si è concluso ai rigori, con la vittoria della squadra di Andrea Sottil che accede agli ottavi di Coppa Italia. Dopo un match combattuto e intenso, i blucerchiati hanno avuto la meglio sul Genoa di Alberto Gilardino. La partita ha visto il Genoa passare in vantaggio con Pinamonti, ma la Sampdoria ha risposto con Borini, portando il match ai tempi supplementari.

La partita è stata caratterizzata da un alto livello di intensità, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per conquistare la vittoria. Dopo il pareggio di Borini, la Sampdoria ha dimostrato la sua determinazione e ha cercato la vittoria fino alla fine. L’errore dal dischetto di Zanoli ha permesso alla Sampdoria di chiudere la partita ai rigori, con Barreca che ha suggellato il risultato finale.

La vittoria della Sampdoria è stata meritata, con la squadra che ha dimostrato carattere e determinazione nel momento decisivo. Ora la Sampdoria si prepara ad affrontare la Roma negli ottavi di Coppa Italia, mentre il Genoa dovrà fare i conti con la sconfitta e concentrarsi sul campionato. Il derby della Lanterna ha regalato emozioni agli appassionati di calcio, confermando la rivalità storica tra le due squadre genovesi.