L’Athletic pareggia nel finale e spegne le speranze della Roma

0

La Roma e l’Athletic Bilbao pareggiano 1-1 all’Olimpico, con Dovbyk che porta in vantaggio i giallorossi ma Aitor Paredes pareggia nel finale. Dybala, Angelino e Soulè si distinguono per la Roma, mentre Nico Williams mette in difficoltà la difesa romana. La partita è intensa ma povera di emozioni, con la Roma che sembra controllare il gioco. Il gol del pareggio per l’Athletic arriva su calcio piazzato, con Aitor Paredes che batte Svilar. Nonostante qualche occasione sprecata da entrambe le squadre, il risultato finale rimane invariato.

Partita valida per l’Europa League tra A.S. Roma e Athletic Bilbao

Leandro Paredes e Gianluca Mancini dell’A.S. Roma si sono sfidati contro l’Athletic Club Bilbao durante la fase a gironi della UEFA Europa League 2024/25, in uno scontro che si è tenuto il 26 settembre 2024 presso lo Stadio Olimpico di Roma, Italia.

Il match si è concluso con un pareggio, nonostante il gol di Dovbyk abbia inizialmente dato il vantaggio alla Roma. Tuttavia, nell’ultimo minuto Aitor Paredes ha congelato l’Olimpico con il gol del 1-1, lasciando entrambe le squadre con un punto in classifica dopo la prima giornata di Europa League. Il coach Juric ha potuto comunque essere soddisfatto della prestazione dei suoi giocatori, con Hermoso a segnare presenza in campo sin dal primo minuto e Baldanzi che ha brillato a centrocampo accanto a Konè e Cristante, visto l’assenza di Pellegrini.

La Roma ha preso il controllo del gioco verso la metà del primo tempo grazie a una magia di Dybala e un cross perfetto di Angelino per il gol di Dovbyk. In avvio di ripresa, Dybala ha dato spazio a Soulè, ma il portiere Agirrezabala ha tenuto alti i riflettori con una grande parata su un diagonale pericoloso. Con l’ingresso di Nico Williams in campo per il Bilbao, le due squadre hanno continuato a lottare ma nessuna delle due è riuscita a trovare la rete, fino a quando un calcio piazzato ha favorito l’Athletic Bilbao, con Aitor Paredes che ha siglato il gol del pareggio. In conclusione, la partita si è chiusa con un 1-1, senza ulteriori cambiamenti nel punteggio.

La Roma pareggia con l’Athletic Bilbao nella prima giornata di Europa League

Leandro Paredes e Gianluca Mancini dell’A.S. Roma si sono trovati di fronte all’Athletic Club Bilbao durante la fase a gironi della UEFA Europa League 2024/25. La partita si è svolta il 26 settembre 2024 presso lo Stadio Olimpico di Roma, Italia. Nonostante il gol di Dovbyk che ha portato la Roma in vantaggio, Aitor Paredes ha siglato il gol del pareggio per il Bilbao, portando la partita a una parità.

Il tecnico della Roma, Juric, può essere soddisfatto della prestazione della sua squadra nonostante il risultato finale. L’avvio della partita ha visto Hermoso schierato dal primo minuto e Baldanzi affiancato a Konè e Cristante a centrocampo, data l’assenza di Pellegrini. Tra le fila spagnole, invece, Nico Williams è partito dalla panchina. Nonostante la Roma abbia preso il controllo del gioco, l’episodio favorevole per il Bilbao è arrivato su calcio piazzato con il gol di Aitor Paredes che ha pareggiato il risultato.

La partita è stata caratterizzata da momenti di intensa azione, con Dybala e Soulè che hanno creato opportunità per la Roma. Nonostante le occasioni create da entrambe le squadre, il risultato è rimasto invariato fino alla fine. La Roma sembrava controllare il gioco mentre l’Athletic Bilbao si affidava alle corse solitarie dei fratelli Williams. Nonostante un’occasione non sfruttata da Hermoso, il punteggio finale è stato di un pareggio 1-1 tra le due squadre.