Cutrone guida la vittoria del Como, Verona battuto 3-2

0

Il Como vince 3-2 contro l’Hellas Verona, grazie alla doppietta di Cutrone e alla rete finale di Belotti. Nonostante finisca in 10 uomini, la squadra di Paolo Zanetti dimostra spirito e determinazione, allontanandosi dalla zona bassa della classifica. Montipò si dimostra protagonista con parate decisive, ma il Como continua a fare la partita. Dopo il rigore trasformato da Lazovic, il Como ritrova il vantaggio con Cutrone e Belotti. Nonostante il gol di Lambourde per il Verona, il Como si aggiudica la vittoria. Una partita emozionante e ben giocata che si conclude con il 3-2 a favore del Como.

Como batte Verona con una prestazione coraggiosa

Il Como ha ottenuto una importante vittoria contro l’Hellas Verona con una prestazione che ha mostrato gioco e spirito. La squadra ha vinto per 3-2, allontanandosi così dalle zone basse della classifica. La doppietta di Patrick Cutrone e la rete decisiva di Belotti nei minuti finali hanno garantito la vittoria al Como, nonostante fosse in inferiorità numerica. Anche se il Verona ha tentato di riportarsi in gioco con un rigore trasformato da Lazovic e un gol nel recupero di Lambourde, il Como è riuscito a controllare la partita e a mantenere il vantaggio.

Il Como ha iniziato la partita con determinazione, cercando di prendere il controllo del gioco. Le prime occasioni sono arrivate con i tentativi di Alberto Moreno e Nico Paz che sono stati fermati da Montipò. Nonostante alcuni momenti di pressione da parte del Verona, il Como è riuscito a mantenere la calma e a creare diverse opportunità per segnare. La rete di Cutrone è stata la prima di una serie di gol che ha portato alla vittoria della squadra.

Nella ripresa, il Verona è riuscito ad ottenere un rigore grazie a un fallo di Sergi Roberto su Lazovic. Anche se il Como ha subito il pareggio, la squadra ha reagito con determinazione e ha trovato nuovamente il vantaggio grazie a Cutrone. Con l’espulsione di Suslov, il Como è entrato in superiorità numerica e ha sfruttato al meglio questa situazione per segnare il gol del 3-1. Nonostante il Verona abbia segnato un altro gol, il Como ha mantenuto la testa alta e ha conquistato i tre punti. Una prestazione coraggiosa e determinata che ha portato il Como alla vittoria.

Como batte Verona 3-2: Cutrone decisivo

Il Como ottiene una vittoria importante contro l’Hellas Verona con un punteggio di 3-2, allontanandosi dalle zone basse della classifica. La doppietta di Cutrone e la rete di Belotti nei minuti finali hanno garantito la vittoria alla squadra di Paolo Zanetti, nonostante abbiano giocato in inferiorità numerica per gran parte della partita.

La partita si è aperta con il Como che ha cercato subito di prendere il controllo del gioco, con varie occasioni da gol che hanno impegnato Montipò, portiere del Verona. La doppietta di Cutrone e la rete di Belotti hanno dimostrato la determinazione e la capacità di reagire della squadra lombarda, che ha lottato fino alla fine per ottenere i tre punti.

Il Verona, nonostante abbia trovato il gol con Lazovic e Lambourde, non è riuscito a ribaltare il punteggio a favore. Nonostante l’episodio favorevole del rigore assegnato, la squadra di Zanetti non ha mai perso la concentrazione e ha continuato a giocare con determinazione fino alla fine.

La vittoria del Como riflette l’ottima prestazione della squadra e la capacità di sfruttare le occasioni da gol. Con il sostegno dei tifosi e la determinazione dei giocatori, il Como ha dimostrato di essere una squadra competitiva in grado di lottare per ottenere risultati positivi nella serie A.