Fiorentina dilaga sul campo del Via del Mare: Lecce travolto 6-0

0

La Fiorentina ha vinto 6-0 contro il Lecce con doppiette di Danilo Cataldi e Andrea Colpani. Lucas Beltran e Fabiano Parisi hanno segnato anche. Il Lecce ha giocato in inferiorità numerica dopo l’espulsione di Antonino Gallo. La Fiorentina ha dominato la partita, segnando gol che li hanno portati alla vittoria. Con questo risultato, la Fiorentina è salita al quinto posto in classifica, mentre il Lecce è rimasto terzultimo. Il prossimo impegno per i toscani sarà in Conference League contro il San Gallo.

La Fiorentina travolge il Lecce 6-0 nel campionato di Serie A 2024/2025

Danilo Cataldi e Andrea Colpani conducono la Fiorentina verso una vittoria schiacciante contro il Lecce, con doppiette che suggellano il successo della squadra viola. Lucas Beltran e Fabiano Parisi completano il punteggio, mentre il Lecce resta in dieci uomini per più di un tempo.

La partita inizia con un’occasione per il Lecce con Krstovic, ma De Gea para senza problemi. La Fiorentina, nonostante la perdita per infortunio di Gudmundsson, riesce a passare in vantaggio con Cataldi al 20′ e raddoppia con Colpani al 34′. L’espulsione di Gallo per il Lecce al 43′ complica ulteriormente le cose per la squadra salentina.

Nella ripresa, la Fiorentina continua a dominare e segna altre tre reti, con Colpani che sigla la sua doppietta, Beltran e Parisi che chiudono il punteggio a 6-0. Il risultato spinge la Fiorentina al quinto posto in classifica, a pari punti con Atalanta, Lazio ed Udinese, mentre il Lecce rimane in terzultima posizione.

La vittoria della Fiorentina si dimostra una prova di forza e determinazione, portando la squadra verso il prossimo impegno in Conference League contro il San Gallo. Il cammino della squadra viola sembra promettente, con la speranza di raggiungere risultati sempre più positivi nel corso della stagione.

La Fiorentina travolge il Lecce con un netto 6-0

La Fiorentina ha dominato il campo contro il Lecce al Via del Mare con un risultato finale di 6-0. La partita valida per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025 ha visto la squadra viola mostrare una grande determinazione e concretezza, con doppiette di Danilo Cataldi e Andrea Colpani. Inoltre, Lucas Beltran e Fabiano Parisi hanno contribuito al punteggio con i loro gol, portando la Fiorentina a un’impressionante vittoria.

Il match ha visto la Fiorentina prendere il controllo sin dal primo tempo, con Cataldi che ha aperto le marcature al 20′. Il Lecce ha cercato di rispondere, ma la precisione e l’efficacia della squadra viola si sono dimostrate superiori. Con un uomo in meno a causa dell’espulsione di Antonino Gallo, il Lecce ha faticato a tenere testa alla Fiorentina, che ha segnato tre gol nel primo tempo, portandosi sul 3-0 all’intervallo.

Nella ripresa, la squadra toscana ha continuato a premere sull’acceleratore, con Colpani che ha siglato una doppietta e Beltran che ha aggiunto un gol al tabellino. Il gol finale di Parisi ha portato il punteggio finale a 6-0 a favore della Fiorentina. Grazie a questa convincente vittoria, la Fiorentina si posiziona al quinto posto in classifica con 13 punti, mentre il Lecce rimane terzultimo con solo 5 punti.

Ora la Fiorentina si prepara per il prossimo incontro in Conference League contro il San Gallo, mentre il Lecce dovrà cercare di rimettersi in carreggiata dopo questa pesante sconfitta. Sia i tifosi viola che quelli del Lecce guardano con interesse a come le squadre si evolveranno nelle prossime partite e quali potranno essere i risultati futuri.