Roselline di mele in pasta sfoglia
INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia rettangolare
1 limone
marmellata di mele o qualsiasi altrio gusto
zucchero a velo q.b.
2 mele rosse
zucchero semolato q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate per bene le mele e tagliatele a metà, levate il torsolo e senza sbucciarle tagliatele a fette sottili. Immergete le fette dentro una ciotola con acqua e limone.
Scolate per bene le fette e metterle dentro una teglia con della carta da forno. Cospargetele di zucchero semolato. Preriscaldate il forno a 180° e infornatele per una quindicina di minuti, anche meno, devono solo ammorbidirsi.
Nel frattempo infarinate un piano da lavoro, spianate la pasta sfoglia e dividetela in tante strisce.
Spennellare, in ogni striscia, la marmellata e mettere le fettine di mele lungo la metà della striscia.
Chiudere la striscia, facendo attenzione a lasciare leggermente fuori le fettine di mele.
Adesso arrotolare la striscia (non troppo stretta); ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Adesso spostate le roselline su una teglia con della carta da forno e cospargete con lo zucchero a velo. Cuocete a 180° per 30/35 minuti circa, fino a doratura.