Ai terzo turno degli Us Open, Musetti e Djokovic sconfitti

0

Nella notte italiana, Lorenzo Musetti si arrende ai sedicesimi di finale degli Us Open contro Brandon Nakashima. Il match è stato molto equilibrato, con colpi spettacolari da entrambi i giocatori. Musetti ha espresso un ottimo livello di tennis, ma Nakashima ha meritato la vittoria grazie al suo servizio. Anche Novak Djokovic è stato sconfitto da Alexei Popyrin, mentre altri giocatori come Andrey Rublev e Grigor Dimitrov avanzano agli ottavi di finale. Nel campo femminile, Aryna Sabalenka conquista un posto negli ottavi di finale. Cinque italiani sono in campo, tra cui Jannik Sinner e Sara Errani, tutti alla ricerca di un posto nei prossimi turni.

Lorenzo Musetti deluso agli Us Open, sfuma il sogno del Grande Slam

La notte italiana ha visto la sconfitta di Lorenzo Musetti agli Us Open di New York, dove si è arreso ai sedicesimi di finale contro Brandon Nakashima. Nonostante un ottimo livello di tennis e colpi spettacolari da entrambi i giocatori, Musetti ha ceduto al servizio vincente dell’avversario, subendo una sconfitta amara dopo essere stato in vantaggio nel quarto set.

Anche il numero due del tabellone, Novak Djokovic, ha dovuto arrendersi ad Alexei Popyrin, con lo score di 6-4 6-4 2-6 6-4. Entrambi i giocatori sono stati sorpresi da avversari in grande forma, dimostrando che agli Us Open nulla è scontato e ogni match può riservare delle sorprese.

Nel tabellone femminile, Aryna Sabalenka ha ottenuto il pass per gli ottavi di finale dopo una dura battaglia contro Ekaterina Alexandrova. Sabalenka ora dovrà affrontare la belga Elise Mertens in un match che promette emozioni forti.

Oggi scendono in campo cinque italiani, inclusi Jannik Sinner, Matteo Arnaldi, Flavio Cobolli, Jasmine Paolini e Sara Errani, tutti determinati a raggiungere gli ottavi di finale e a portare l’Italia al successo in uno degli eventi più prestigiosi nel mondo del tennis.

Musetti e Djokovic eliminati agli US Open 2024

Lorenzo Musetti e Novak Djokovic, due grandi protagonisti dell’edizione degli US Open 2024 a New York, hanno dovuto dire addio al torneo nella notte italiana. Musetti, reduce da una grande prestazione a Parigi, è stato sconfitto nei sedicesimi di finale dallo statunitense Nakashima in un match equilibrato. Nonostante un ottimo livello di tennis, il giocatore italiano ha subito la superiorità del servizio avversario e la sua tenacia nel quarto set.

Anche Djokovic, numero due del mondo, è stato sorprendentemente eliminato agli ottavi di finale dal talentuoso australiano Popyrin. Dopo aver vinto i primi due set, il serbo ha subito una forte reazione del suo avversario, che ha saputo ribaltare il match e conquistare la vittoria in quattro set. Un’altra grande sorpresa in un torneo già ricco di emozioni e colpi di scena.

Mentre Musetti e Djokovic lasciano il torneo, altri giocatori come Rublev, Zverev e Tiafoe avanzano agli ottavi di finale, pronti a sfidarsi per un posto nei quarti. Nel tabellone femminile, Sabalenka si qualifica per gli ottavi dopo una battaglia al terzo set contro Alexandrova, dimostrando la sua forza e determinazione sul campo.

La speranza per l’Italia è ora riposta negli altri giocatori in gara: Sinner, Arnaldi, Cobolli, Paolini e Errani, pronti a lottare per raggiungere gli ottavi di finale e portare alto il tricolore nel torneo. Il cammino agli US Open 2024 è ancora lungo e pieno di sfide emozionanti per i tennisti italiani.