Albero di Natale in pasta sfoglia
Ecco un’idea creativa in vista del periodo natalizio. Una ricetta semplice in grado però di stupire tutti i vostri amici! Ecco come si prepara questo fantastico albero di Natale in pasta sfoglia:
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
nutella q.b
latte q.b
zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE:
Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e spalmatevi un abbondante strato di Nutella. Ponete sopra il secondo rotolo di pasta sfoglia.
Con l’aiuto di una sagoma di un albero, ritagliate la pasta sfoglia usando un coltello ben affilato.
Adesso fate dei tagli orizzontali, per creare i rami dell’albero. Girateli, poi, su sé stessi.
Spennellate con il latte l’albero di Natale appena ottenuto e posizionatelo su una teglia ricoperta di pasta sfoglia.
Infornate a 180° per una mezz’ora (deve diventare dorato; tenete sempre d’occhio la cottura).
Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo. Servite ancora caldo.