Albero di Natale in pasta sfoglia

Ecco un’idea creativa in vista del periodo natalizio. Una ricetta semplice in grado però di stupire tutti i vostri amici! Ecco come si prepara questo fantastico albero di Natale in pasta sfoglia:

INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare

nutella q.b

latte q.b

zucchero a velo q.b

PREPARAZIONE:

Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e spalmatevi un abbondante strato di Nutella. Ponete sopra il secondo rotolo di pasta sfoglia.

christmas-tree-cake-2

Con l’aiuto di una sagoma di un albero, ritagliate la pasta sfoglia usando un coltello ben affilato.

Adesso fate dei tagli orizzontali, per creare i rami dell’albero. Girateli, poi, su sé stessi.

Spennellate con il latte l’albero di Natale appena ottenuto e posizionatelo su una teglia ricoperta di pasta sfoglia.

Infornate a 180° per una mezz’ora (deve diventare dorato; tenete sempre d’occhio la cottura).

Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo. Servite ancora caldo.