Alimenti che non andrebbero mai conservati in frigo. Scopri quali!

Alimenti che non andrebbero mai conservati in frigo. Scopri quali!

Spesso non si sa esattamente quali alimenti vanno conservati in frigo e quali invece no. Vogliamo dare qualche suggerimento utile e facile da mettere in pratica. Ci sono alimenti che risentono delle basse temperature, perdendo alcune proprietà fondamentali o addirittura diventando nocivi (anche se mai in modo grave). A volte, per sapersi regolare, basta il buon senso, osservando come i generi alimentari vengono mantenuti in negozio o al supermercato: i dadi o il caffè stanno sullo scaffale, l’aglio è disposto in gabbie aerate, e via dicendo. In alcuni casi, però, si può cadere in inganno: in alcuni supermercati, per esempio, i pomodori vengono conservati nei banchi frigo (per una serie di esigenze igieniche e non solo), ma a casa sarebbe meglio tenerli alla maniera dell’ortolano, in luogo fresco e asciutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *