Atalanta schianta il Shakhtar 3-0: uno spettacolo da non perdere!

0

L’Atalanta ha ottenuto la sua prima vittoria in Champions League contro lo Shakhtar Donetsk con un risultato di 3-0. La partita è stata dominata dalla squadra bergamasca, con gol di Djimsiti, Lookman e Bellanova. Il prossimo avversario sarà il Celtic, ma prima c’è da affrontare il Genoa in campionato. Nonostante una buona resistenza iniziale da parte dello Shakhtar, l’Atalanta ha preso il controllo del gioco. Lookman e Djimsiti hanno segnato i primi due gol, mentre Bellanova ha chiuso il match con il terzo. Nonostante alcune occasioni per lo Shakhtar, la vittoria dell’Atalanta è stata netta.

Atalanta batte Shakhtar Donetsk in Champions League

L’Atalanta ottiene la sua prima vittoria stagionale in Champions League battendo lo Shakhtar Donetsk con un netto 3-0. La partita si è svolta nella Veltins Arena e i gol sono stati segnati da Djimsiti, Lookman e Bellanova. I nerazzurri hanno dominato il match, dimostrando una grande determinazione e tenacia in campo.

Il primo tempo ha visto uno Shakhtar inizialmente aggressivo, mettendo in difficoltà la difesa a tre dell’Atalanta. Tuttavia, è stata proprio la squadra italiana a sbloccare il punteggio al 21º minuto, con un gol di Lookman su assist di Djimsiti. Da lì in poi, i bergamaschi hanno preso il controllo del gioco e creato numerose occasioni da gol, con il raddoppio di Lookman poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa, l’Atalanta ha continuato a spingere e ha trovato il gol del 3-0 con Bellanova, che ha siglato un bel colpo di testa su cross di Zappacosta. Nonostante alcuni tentativi da parte dello Shakhtar di reagire, la difesa nerazzurra è rimasta solida e ha saputo gestire la partita fino alla fine.

Unica nota negativa sono state le uscite per infortunio di Djimsiti e Kossounou, ma la squadra è determinata a continuare su questa strada positiva in vista degli incontri futuri sia in campionato che in Champions League.

Atalanta conquista la prima vittoria in Champions League

L’Atalanta ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale in Champions League con una convincente prestazione contro lo Shakhtar Donetsk, battendoli 3-0 nella partita disputata nella Arena AufSchalke di Gelsenkirchen. I gol di Djimsiti, Lookman e Bellanova hanno garantito la vittoria ai nerazzurri.

La partita è stata dominata dalla squadra bergamasca, che ha dimostrato un gioco fluido e aggressivo. Dopo un iniziale periodo di difficoltà, Lookman ha aperto le marcature per l’Atalanta, seguito dal raddoppio di Lookman poco prima dell’intervallo. Il gol di Bellanova nel secondo tempo ha sancito la superiorità della Dea sul campo.

Nonostante alcuni tentativi da parte dello Shakhtar di reagire, la difesa solida dell’Atalanta ha mantenuto la porta inviolata. La squadra di Gasperini ha creato numerose occasioni da gol, dimostrando una grande determinazione nell’andare verso la vittoria.

La vittoria in Champions League ha dato fiducia all’Atalanta, che ora si prepara ad affrontare il Celtic nel prossimo turno. Prima, però, la squadra dovrà concentrarsi sulla partita di campionato con il Genoa per mantenere il momento positivo e proseguire la corsa per la qualificazione.