Bellingham e Kane guidano l’Inghilterra alla vittoria mentre la Slovacchia viene eliminata

0

Il 30 giugno 2024, a Gelsenkirchen, la nazionale inglese ha vinto per 2-1 contro la Slovacchia, qualificandosi così per i quarti di finale di Euro2024. La partita è stata intensa sin dall’inizio, con tanti falli e un ritmo spezzettato in entrambi i terzi di campo. La Slovacchia ha aperto le marcature al minuto 25, con Strelec che ha servito Schranz per il gol del vantaggio. L’Inghilterra ha faticato a reagire contro la difesa ben organizzata degli avversari, ma è riuscita a pareggiare nel recupero del secondo tempo grazie a una spettacolare rovesciata di Bellingham al 95′.

Nel secondo tempo, la squadra britannica ha continuato a spingere per trovare il gol del vantaggio, ma si è trovata di fronte a una Slovacchia determinata a difendere il risultato. Tuttavia, al 95′, Kane è riuscito a segnare il gol che ha portato l’Inghilterra in vantaggio all’inizio dei supplementari. Nonostante la pressione degli avversari, i Tre Leoni sono riusciti a gestire il vantaggio e a conquistare la vittoria.

Con questa vittoria, l’Inghilterra si è qualificata per i quarti di finale, dove affronterà la Svizzera. Nonostante la delusione per non poter affrontare l’Italia, la squadra di Southgate è pronta a giocarsi la sfida contro gli svizzeri per cercare di continuare il proprio cammino in Euro2024.

Da parte sua, la Slovacchia ha giocato una partita coraggiosa, ma alla fine non è riuscita a difendere il vantaggio iniziale contro una squadra determinata come l’Inghilterra. Ora dovrà concentrarsi sulle prossime sfide e cercare di migliorare per le prossime competizioni internazionali.

In conclusione, la partita tra Inghilterra e Slovacchia è stata ricca di emozioni e colpi di scena, con i Tre Leoni che sono riusciti a ribaltare il risultato e a conquistare la vittoria finale. Ora la squadra si prepara per il prossimo incontro contro la Svizzera, con l’obiettivo di continuare a sorprendere e a lottare per il trofeo di Euro2024.