Blog di News Lifestyle Gossip TV e Spettacolo

Biscotto in tazzina

INGREDIENTI:

  • 15 gr burro non salato
  • 13 gr zucchero semolato
  • 13 gr zucchero di canna
  • mezzo cucchiaino estratto di vaniglia
  • pizzicol di sale
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 30 gr di farina
  • 30 gr (due cucchiai colmi) di gocce di cioccolato
  • nutella q.b

PREPARAZIONE:

Mettete il burro in una ciotola e fatelo sciogliere al microonde. Fate attenzione, deve diventare fuso ma non bollente. Al burro aggiungete lo zucchero (sia quello semolato che quello di canna), la vaniglia e il sale. Mescolate per bene.

Adesso aggiungete il tuorlo d’uovo e mescolate. Prendete la farina e aggiungetela all’impasto e amalgamate per bene gli ingredienti. Il composto deve ottenere una consistenza simile alla pasta biscotto (se è troppo liquida aggiungere la farina al contrario aggiungere il latte). Versate le gocce di cioccolato e mescolate.

Prendete una tazzina piccola da mettere al microonde e versate sul fondo un cucchiaio d’impasto. Adesso posizionate al centro un cucchiaio di nutella e ricopritela con un altro strato di’impasto. Con il dorso di un cucchiaio appiattire la superficie.

Mettete al microonde per circa 30/40 secondi. Fate attenzione a non farlo cuocere troppo. Vi consiglio quindi di vedere il risultato passati 30 secondi. E in caso rimetterlo al microonde per altri 10 secondi.

Giovanni Coni

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed