Brasile frena in Coppa America, James Rodriguez guida la Colombia

0

James Rodriguez della Colombia durante la partita di calcio amichevole internazionale tra Spagna e Colombia il 22 marzo 2024 allo Stadio di Londra a Londra, Inghilterra.

La partita si è conclusa con uno 0-0 contro il Costa Rica. Nonostante un dominio di gioco da parte della Selecao, il Brasile non è riuscito a segnare contro i Ticos. L’unica rete, segnata da Marquinhos nel primo tempo, è stata annullata per fuorigioco su punizione di Raphinha. Il Brasile ha cercato di tenere il possesso palla ma è stato impedito da un ostico Costa Rica che non ha creato particolari pericoli, ad eccezione di un tiro di Paquetà che ha colpito il palo nel secondo tempo.

La prossima partita del Brasile sarà contro il Paraguay il 29 giugno. Nel frattempo, la Colombia ha battuto il Paraguay 2-1. James Rodriguez ha svolto un ruolo chiave, assistendo Munoz per il primo gol al 32′ e segnando un gol su punizione per Lerma dieci minuti dopo. Il Paraguay ha accorciato le distanze con Enciso al 69′, ma alla fine sono stati i tre punti a finire nelle tasche della Colombia.

La Colombia è stata condotta in modo impeccabile da James Rodriguez, che si è dimostrato ancora una volta un giocatore di classe mondiale. La sua esperienza internazionale con la maglia della Colombia ha contribuito alla vittoria della squadra contro il Paraguay.

Il Brasile, nonostante le aspettative, ha faticato a sbloccare la difesa del Costa Rica. La mancanza di precisione in fase di conclusione ha impedito al Brasile di segnare il gol della vittoria, nonostante i numerosi tentativi. La formazione di Dorival Junior dovrà lavorare sodo per trovare soluzioni offensive più efficaci nelle prossime partite.

Il Costa Rica ha dimostrato di essere una squadra difficile da affrontare, con una difesa solida e ben organizzata. Nonostante un possesso palla a favore del Brasile, i Ticos sono stati in grado di resistere agli attacchi avversari e mantenere un risultato pari. La squadra costaricana ha dimostrato di essere una mina vagante in questa competizione e potrebbe creare problemi anche alle squadre più quotate.

La Copa America ha visto una Colombia determinata e agguerrita contro il Paraguay. James Rodriguez è stato il protagonista indiscusso della gara, mettendo a segno un gol e trasformandosi in un vero e proprio leader in campo. La vittoria contro il Paraguay è un segnale forte per il resto del torneo, e la Colombia si candida come una delle favorite per la vittoria finale.

Il Costa Rica ha dimostrato di essere una squadra compatta e difficile da battere, riuscendo a mantenere un pareggio contro il Brasile. Nonostante la mancanza di possesso palla, i Ticos sono stati in grado di resistere agli attacchi avversari e potrebbero sorprendere ulteriormente nel corso della competizione.

In conclusione, la Colombia ha ottenuto una vittoria importante contro il Paraguay, mentre il Brasile ha faticato a sbloccare il risultato contro il Costa Rica. La Copa America si preannuncia avvincente, con molte sorprese in serbo per i tifosi di calcio in tutto il mondo.