Cake pops alla Nutella
I Cake pops alla Nutella sono una ricetta originale adatta ad esempio per la festa dei vostri bambini! Ecco come si preparano:
Ingredienti
- Pan di Spagna (potete utilizzare quello già pronto)
- 150 gr di Nutella (o crema alla nocciole simile)
- 250 gr cioccolato fondente
- granella di nocciole (che userete per decorare)
- 100 gr marmellata di fragole (o altro tipo se preferite)
- Bastoncini di legno (per i cake pops)
- polistirolo (base cake pops)
Preparazione
In una ciotola sbriciolate per bene il pan di Spagna e aggiungete la Nutella e la marmellata. Con il composto ottenuto formate delle piccole palline e mettetele nel congelatore per circa tre quarti d’ora. Una volta che saranno ben compatte infilzate ogni pallina con un bastoncino di legno.
A parte sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde. Immergete quindi ciascuna pallina dentro il cioccolato fuso in modo da coprirle completamente e decorate la parte esterna con la granella di nocciole. Piantatele nel polistirolo e lasciatele asciugare per almeno un’ora. Buon appetito!