Cesena si qualifica agli ottavi di Coppa Italia battendo Pisa per 1-0

0

Il Cesena ha vinto 1-0 contro il Pisa nella Coppa Italia 2024/2025, con un gol di Raffaele Celia. La partita è stata equilibrata, con entrambe le squadre pericolose in attacco. Nonostante i tentativi del Pisa, il Cesena è riuscito a difendersi e ad avanzare agli ottavi di finale. Il Pisa è stato eliminato dalla competizione, mentre il Cesena ora affronterà l’Atalanta. Una partita emozionante e intensa che ha visto il Cesena emergere come vincitore, dimostrando determinazione e solidità in campo.

Cesena vince contro il Pisa e si qualifica agli ottavi di finale della Coppa Italia 2024/2025

Idrissa Toure’ del Pisa e Raffaele Celia del Cesena si sono affrontati durante il match di Coppa Italia che si è tenuto a Pisa il 25 settembre 2024. Il Cesena ha ottenuto la vittoria con un gol di Celia, assicurandosi così il passaggio agli ottavi di finale dove affronterà l’Atalanta. La partita è stata caratterizzata da una forte pressione iniziale da parte degli ospiti, che hanno messo a dura prova il portiere del Pisa, Nicolas, con un calcio d’angolo e un tiro a giro di Antonucci.

Il Cesena ha continuato a creare occasioni da gol, mentre il Pisa ha risposto con un’azione pericolosa verso la fine del primo tempo. Tuttavia, è stato il Cesena a rompere gli equilibri nel secondo tempo con il gol di Celia su un traversone di Antonucci. Nonostante il tentativo di pareggio del Pisa, che ha colpito una traversa, il Cesena è riuscito a difendere il risultato fino al triplice fischio finale.

La vittoria del Cesena gli permette di avanzare nel torneo, mentre il Pisa esce di scena. Una partita intensa e combattuta che ha visto il Cesena emergere come vincitore e qualificarsi per la prossima fase della Coppa Italia.

Pisa sconfitto dal Cesena nella Coppa Italia

Idrissa Toure’ del Pisa e Raffaele Celia del Cesena si sono sfidati durante il match di Coppa Italia che si è svolto a Pisa il 25 settembre 2024. Il Cesena è riuscito a vincere per 1-0 all’Arena Garibaldi, guadagnandosi così la possibilità di affrontare l’Atalanta nel prossimo turno della competizione. Il gol decisivo è stato segnato da Raffaele Celia, che ha permesso alla squadra ospite di avanzare nella competizione.

La partita è stata intensa sin dall’inizio, con il Cesena che ha cercato di mettere in difficoltà il portiere del Pisa già nei primi minuti. Tuttavia, è stato solo al 54′ che il Cesena è riuscito a sbloccare il risultato grazie a un gol di Celia. Nonostante il Pisa abbia cercato il pareggio con diverse azioni pericolose, tra cui un colpo sulla traversa, il Cesena è riuscito a mantenere il vantaggio fino alla fine.

La partita è stata caratterizzata da numerose azioni offensive da entrambe le squadre, con il Cesena che ha dimostrato solidità difensiva e cinismo in fase di finalizzazione. Le sostituzioni effettuate dai due allenatori nel corso della partita hanno contribuito a dare nuovo vigore alle rispettive squadre, ma alla fine è stata la determinazione del Cesena a fare la differenza.

Il Pisa, nonostante la sconfitta, ha dimostrato spirito di lotta e determinazione fino all’ultimo minuto, ma non è riuscito a trovare il gol del pareggio. Il Cesena, invece, ha dimostrato di meritare la vittoria e ora si prepara ad affrontare una sfida impegnativa contro l’Atalanta negli ottavi di finale della Coppa Italia.