Dany Mota risponde a Dovbyk: Monza-Roma termina con un pareggio 1-1

0

La Roma pareggia 1-1 contro il Monza nella Serie A. Dovbyk segna per i capitolini, Mota risponde per il Monza. Il risultato non soddisfa Juric ma potrebbe dare respiro a Nesta. La Roma, senza Dybala, parte aggressiva ma non riesce a finalizzare. Dovbyk segna ma il gol viene annullato per fuorigioco. Pellegrini e Dovbyk creano occasioni ma peccano di precisione. Il Monza pareggia grazie a Mota. La Roma reclama per un rigore ma i lombardi resistono. Roma, Atalanta ed Empoli sono a 10 punti, il Monza sale a 4. Prossimo impegno contro l’Inter.

La Roma pareggia contro il Monza nel Campionato di Serie A

La Roma non è riuscita a superare il Monza nel match disputato all’U-Power Stadium. Il gol di Artem Dovbyk è stato pareggiato da Dany Mota, portando il risultato finale sul 1-1. Nonostante la partenza aggressiva dei giallorossi, con diverse occasioni da gol create, la squadra non è riuscita a capitalizzare sulle opportunità. La Roma, priva di Dybala, ha visto un gol di Dovbyk annullato per fuorigioco e ha continuato a pressare l’avversario senza successo.

Nella ripresa, la Roma ha preso il vantaggio con un bellissimo gol di Dovbyk su assist di Cristante. Tuttavia, il Monza non si è arreso e ha trovato il pareggio grazie a Dany Mota dopo un cross respinto da Svilar. La Roma ha continuato a spingere per il gol della vittoria, ma non è riuscita a trovare la rete decisiva nonostante reclami per un possibile rigore.

Con questo pareggio, la Roma si porta a quota 10 punti in classifica insieme ad Atalanta ed Empoli, mentre il Monza raggiunge quota 4. Il prossimo impegno dei giallorossi sarà contro l’Inter campione d’Italia allo stadio Olimpico. La squadra dovrà lavorare per capitalizzare sulle occasioni create e ottenere risultati positivi nei prossimi match per rimanere competitivi in campionato.

La Roma pareggia contro il Monza: analisi della partita

La Roma non è riuscita a ottenere la vittoria nel match contro il Monza, terminando la partita con un pareggio per 1-1. Nonostante un gol inizialmente annullato per fuorigioco, i capitolini hanno trovato il vantaggio con Artem Dovbyk al 61° minuto, ma il Monza è riuscito a pareggiare grazie a Dany Mota al 70° minuto. La squadra giallorossa ha mostrato una partenza aggressiva, ma ha peccato di imprecisione nell’area avversaria.

Il Monza, guidato da Alessandro Nesta, ha saputo reagire e ottenere un prezioso punto in classifica. Nonostante la pressione della Roma nel finale della partita, la squadra lombarda è riuscita a difendersi bene e a mantenere il pareggio. La mancanza di Dybala ha pesato sulla Roma, ma Juric ha potuto contare sull’apporto di giocatori come Pellegrini e Dovbyk.

Il prossimo impegno della Roma sarà contro l’Inter campione d’Italia, in una partita che si preannuncia difficile. Adesso la squadra capitolina è a quota 10 punti, in linea con Atalanta ed Empoli, mentre il Monza si porta a quota 4 in classifica. Ivan Juric dovrà lavorare sull’efficacia in fase offensiva, mentre Alessandro Nesta può trarre fiducia da questa prestazione contro una squadra di alto livello come la Roma.

In conclusione, il pareggio tra Roma e Monza lascia entrambe le squadre con l’amaro in bocca: la Roma per aver mancato l’occasione di ottenere tre punti importanti, e il Monza per non essere riuscito a conquistare la vittoria nonostante una buona prestazione.