Il Como supera l’Atalanta con un sorprendente 3-2 a Bergamo

0

Il Como Calcio ha ottenuto una storica vittoria contro l’Atalanta con un punteggio di 3-2. Grazie ai gol di Strefezza, Fadera e un autogol di Kolasinac, la squadra lariana ha conquistato i tre punti. Nonostante l’Atalanta abbia segnato per primo con Zappacosta, il Como è riuscito a ribaltare il risultato nella ripresa. Nonostante i tentativi della Dea di reagire, il Como ha difeso bene e ha segnato altri due gol. L’unico gol dell’Atalanta è arrivato su rigore nel recupero, ma non è bastato a cambiare l’esito della partita.

Il Como Calcio batte l’Atalanta a sorpresa

Paz Nico del Como Calcio festeggia dopo un gol durante la partita di calcio di Serie A italiana tra l’Atalanta BC e il Calcio Como il 24 settembre 2024 allo stadio Gewiss di Bergamo, Italia. È stata una giornata di sorprese, con il Como che ha ottenuto la sua prima vittoria dopo il ritorno in Serie A e l’Atalanta che ha subito la terza sconfitta nelle prime cinque giornate di campionato.

La partita è stata elettrizzante fin dall’inizio, con la squadra di casa che ha preso il vantaggio dopo soli 18 minuti con un gol su calcio d’angolo di Zappacosta. Tuttavia, il Como non si è arreso e ha risposto con determinazione, pareggiando il conto grazie a Strefezza e prendendo il comando con le reti di Fadera e un autogol di Kolasinac.

Nonostante i tentativi della Dea di Gasperini di rimettere in piedi la partita, il Como ha saputo difendere il suo vantaggio fino alla fine. L’Atalanta ha avuto qualche occasione, ma non è stata in grado di ribaltare il risultato. Con il rigore trasformato da Lookman in pieno recupero, la serata è stata resa meno amara per la squadra di Bergamo.

La vittoria del Como ha dimostrato che nulla è scontato nel calcio e che ogni partita può riservare sorprese. Mentre l’Atalanta dovrà tornare immediatamente in campo per cercare di riscattarsi, il Como potrà festeggiare un risultato storico e guardare con fiducia al futuro della stagione.

La sconfitta dell’Atalanta contro il Como

La partita tra l’Atalanta e il Como si è conclusa con una sconfitta per i nerazzurri, che hanno subito tre gol e incassato la terza sconfitta nelle prime cinque giornate di campionato. Nonostante un inizio promettente, l’Atalanta non è riuscita a contrastare l’efficacia del Como, che ha ottenuto la sua prima vittoria dopo il ritorno in Serie A.

Gli uomini di Gian Piero Gasperini hanno provato a reagire, ma gli avversari sono stati determinati e hanno sfruttato al meglio le occasioni create. L’autogol di Kolasinac ha complicato ulteriormente le cose per l’Atalanta, che ha faticato a trovare la via del gol nonostante alcuni tentativi isolati da parte di Cuadrado.

Il Como ha invece dimostrato una grande determinazione e ha capitalizzato gli errori della difesa avversaria, segnando tre gol decisivi per la vittoria. Strefezza, Fadera e Paz sono stati i protagonisti della serata, mettendo in luce la forza e la precisione del loro gioco. La reazione tardiva dell’Atalanta, con il rigore trasformato da Lookman, non è stata sufficiente per evitare la sconfitta.

In conclusione, la vittoria del Como ha evidenziato la necessità per l’Atalanta di migliorare la propria fase difensiva e di essere più incisiva in attacco. Il prossimo match contro il Verona sarà fondamentale per dimostrare la reazione e la determinazione necessarie per competere al vertice della Serie A.