Il derby emiliano tra Bologna e Parma si conclude senza reti

0

Santiago Castro del Bologna FC si è deluso durante la partita di Serie A tra Bologna e Parma. Nonostante un’inferiorità numerica avversaria, il Bologna non è riuscito a segnare contro il Parma di Fabio Pecchia. Il Parma ha avuto il controllo iniziale, ma il Bologna ha avuto alcune opportunità, tra cui un tentativo di testa di Castro respinto dal portiere avversario. Dopo un rosso diretto per Coulibaly, il Bologna ha cercato di sfruttare la superiorità numerica, ma senza successo. La partita è terminata 0-0, con entrambe le squadre incapaci di segnare nonostante alcune opportunità.

Delusione per Santiago Castro durante Bologna FC vs Parma Calcio

Santiago Castro del Bologna Fc ha deluso durante la partita di Serie A italiana tra Bologna FC e Parma Calcio, disputata a Bologna, Italia, il 6 ottobre 2024. Il derby emiliano è terminato senza reti, nonostante l’undici di Vincenzo Italiano sia rimasto in superiorità numerica dal 52′. Nonostante ciò, la squadra non è riuscita a superare la difesa eretta da Fabio Pecchia.

Il Parma ha iniziato meglio, con diverse iniziative sulla corsia di destra grazie alla determinazione di Man e alle geometrie del centrocampo crociato, tutto a servizio di Bonny. Tuttavia, è stato il Bologna a creare la prima vera occasione della partita al 29′, con un corner battuto verso la porta da Castro. Il portiere avversario Suzuki è riuscito a respingere il colpo di testa del giocatore gialloblù.

Dopo un inizio di ripresa vivace, il Parma si è ritrovato in dieci uomini a causa dell’espulsione di Coulibaly per un intervento su Ndoye. Nonostante la superiorità numerica, il Bologna non è riuscito a segnare, con Suzuki che ha negato il gol a Castro. La partita è entrata nella fase finale con un gioco sempre più spezzettato, culminando con un pareggio finale 0-0. La gara è stata caratterizzata da continue azioni pericolose da entrambe le squadre, ma nessuna è riuscita a trovare la rete decisiva.

Castro deluso durante il derby tra Bologna e Parma

Santiago Castro del Bologna FC ha deluso durante la partita di Serie A tra Bologna e Parma. Nonostante il Parma fosse in inferiorità numerica dal 52 ‘, l’undici di Vincenzo Italiano non è riuscito a segnare contro la difesa solida del Parma di Fabio Pecchia. Il Parma è partito forte, con numerose iniziative sulla corsia destra grazie a Man e al centrocampo crociato, che hanno servito Bonny. Tuttavia, la prima vera occasione da gol è stata del Bologna al 29 ‘, con Castro che ha mancato di poco di testa su un calcio d’angolo.

Dopo l’espulsione di Coulibaly per un fallo su Ndoye, il Bologna ha provato a sfruttare la superiorità numerica, ma Suzuki ha respinto il tiro di Castro. I rossoblu hanno continuato a pressare la difesa del Parma, ma senza successo. A causa dei falli e della stanchezza, il gioco è diventato sempre più spezzettato nella fase finale della partita.

Nell’88 ‘, il neo entrato Karlsson ha quasi segnato su un tiro deviato da Bernabè. Nel recupero, il Parma ha avuto l’opportunità di segnare con Mihaila, ma Ravaglia ha fatto una parata chiave, mantenendo il punteggio finale di 0-0. Castro e il Bologna sono usciti delusi da questo derby emiliano senza reti.