Il Milan batte il Lecce 3-0 sotto le luci di San Siro.

0

Il Milan vince 3-0 contro il Lecce, con Morata, Theo Hernandez e Pulisic che segnano nel giro di cinque minuti. Fonseca conferma l’undici di partenza del derby, mentre Gotti riporta Dorgu sulla linea difensiva. Il Lecce inizia bene ma il Milan prende il controllo prima dell’intervallo. In avvio di ripresa il Milan rimane in 10, ma il forcing del Lecce non fa male. Alla fine, il Milan domina con una bella vittoria che lo porta momentaneamente in testa alla classifica della Serie A.

Il Milan batte il Lecce 3-0 e si porta in testa alla classifica

Il Milan ha aperto la sesta giornata di campionato con una convincente vittoria per 3-0 contro il Lecce. San Siro è stato teatro di una partita emozionante, con tutti e tre i gol rossoneri arrivati nel giro di cinque minuti poco prima dell’intervallo. Morata, Theo Hernandez e Pulisic hanno mandato il Milan in Paradiso, ottenendo la terza vittoria consecutiva che li ha momentaneamente portati al primo posto in classifica insieme al Torino.

La squadra di Fonseca ha confermato l’undici di partenza del derby, con Morata che ha recuperato in tempo per giocare accanto a Pulisic, Leao e Abraham in attacco. Dall’altra parte, Gotti ha cercato di rafforzare la difesa del Lecce con Dorgu, ma è stato il Milan a prendere il controllo del match.

Dopo un inizio propositivo del Lecce, è stato il Milan a prendere il sopravvento. Morata ha aperto le danze, seguito da Theo Hernandez e Pulisic che hanno portato il punteggio a 3-0 in breve tempo. Il Lecce ha tentato di reagire ma il Milan ha saputo gestire la partita e si è avvicinato anche al quarto gol prima dell’intervallo.

Nella ripresa, il Milan ha continuato a dominare il gioco, nonostante alcuni tentativi da parte del Lecce. Un brutto intervento ha visto il Milan rimanere con dieci uomini in campo, ma nonostante gli sforzi del Lecce, il Milan ha mantenuto il controllo della partita fino alla fine, con una bella prestazione di Leao che ha chiuso la partita con un tiro respinto da Falcone.

Il Milan sconfigge il Lecce 3-0

Il Milan ha aperto la sesta giornata di campionato con una convincente vittoria per 3-0 contro il Lecce. Il trio di gol è arrivato nel giro di cinque minuti prima dell’intervallo, con Morata, Theo Hernandez e Pulisic che hanno mandato il “Diavolo” in Paradiso. Questa è stata la terza vittoria consecutiva per il Milan, che ha momentaneamente agganciato il Torino in testa alla classifica della Serie A. Fonseca ha schierato lo stesso undici di partenza del derby, con Morata che è riuscito a recuperare e a giocare insieme a Pulisic, Leao e Abraham in attacco.

Il Lecce ha iniziato la partita in modo propositivo, dominando la prima mezz’ora e creando alcune occasioni pericolose. Tuttavia, il Milan è riuscito a sbloccare la partita verso il 40° minuto, con Morata, Theo Hernandez e Pulisic che hanno segnato i gol decisivi. Nonostante alcuni momenti di pericolo, il Milan è riuscito a difendere bene e a mantenere il vantaggio fino al termine della partita.

La seconda metà della partita ha visto il Lecce cercare di reagire, ma il Milan è rimasto solido in difesa e ha continuato a controllare il gioco. Anche con un uomo in meno dopo l’espulsione di Bartesaghi, il Milan è riuscito a mantenere il risultato e a concludere la partita con una vittoria convincente. La prestazione di Leao è stata particolarmente brillante, con il giovane attaccante che ha messo in difficoltà la difesa avversaria con le sue incursioni. Con questa vittoria, il Milan si conferma come una delle squadre più in forma della Serie A e continua la sua marcia in vetta alla classifica.