Il Milan fallisce il debutto in Champions League con una sconfitta contro il Liverpool 3-1

0

Il Liverpool si impone per 3-1 contro il Milan a San Siro, con gol di Konaté, Van Dijk e Szoboszlai. Dopo il rapido gol di Pulisic, i Reds dominano la partita. Il Milan parte forte ma subisce il pareggio di Konaté e il vantaggio di Van Dijk. Il portiere Maignan si infortuna e viene sostituito da Torriani. Il tris arriva con Szoboszlai. Il Milan non riesce a reagire e subisce una pesante sconfitta prima del derby di campionato contro l’Inter. Chiesa fa il suo esordio con la maglia rossonera. Liverpool vince meritatamente e Milan delude i suoi tifosi.

Liverpool vince 3-1 contro il Milan al San Siro

Liverpol ha dominato la partita contro il Milan al San Siro, vincendo per 3-1 in una gara che è stata in equilibrio solo nei primi minuti. Dopo il gol veloce di Pulisic, la squadra inglese ha preso il controllo del campo e ha segnato con Konaté, Van Dijk e Szoboszlai. Questa sconfitta segna la prima del Milan in Champions League, con i tifosi delusi dai risultati della squadra.

Il Milan è partito forte e ha segnato subito al 3 ‘con un gol di Pulisic, ma non è riuscito a mantenere il vantaggio. Il Liverpool ha pareggiato il punteggio con Konaté al 23’, e poi ha preso il controllo del gioco. Van Dijk ha segnato il secondo gol per i Reds al 41 ‘, mettendo la squadra inglese in vantaggio.

La seconda metà della partita è stata dominata dal Liverpool, che ha segnato il terzo gol al 67’ con Szoboszlai. Il Milan ha avuto poche occasioni per riavvicinarsi, con un palo colpito da Leao verso la fine della partita. Questa sconfitta è un duro colpo per il Milan, che si prepara per il prossimo derby contro l’Inter.

In sintesi, il Liverpool ha dimostrato la sua forza al San Siro, vincendo in modo convincente contro il Milan e conquistando tre punti preziosi in Champions League. Il Milan dovrà ora rialzarsi da questa sconfitta e concentrarsi sulle prossime sfide per tornare alla vittoria.

Trionfa il Liverpool a San Siro

Il Liverpool ha conquistato una netta vittoria per 3-1 sul Milan al San Siro, dimostrando una supremazia schiacciante dopo i primi minuti di gioco. Dopo il gol iniziale di Pulisic, i Reds hanno preso il controllo del match e siglato le reti di Konaté, Van Dijk e Szoboszlai. Il Milan, invece, ha deluso in Champions League, subendo fischi e proteste dei tifosi al triplice fischio finale.

I rossoneri sono partiti con determinazione, portandosi in vantaggio dopo soli 3 minuti con un gol di Pulisic. Tuttavia, il Liverpool ha risposto con il pareggio di Konaté al 23′ e ha preso il comando con Van Dijk che ha segnato il secondo gol al 41′. Il Milan ha faticato a contenere l’attacco avversario, subendo anche un infortunio del portiere Maignan nel secondo tempo.

Il terzo gol del Liverpool è arrivato al 67′ con Szoboszlai, che ha sfruttato un errore difensivo del Milan per siglare la rete decisiva. Nonostante l’ingresso di Chiesa e un tentativo di Leao che ha colpito il palo nel recupero, il Milan non è riuscito a ribaltare il risultato. La sconfitta è stata amara, soprattutto in vista del prossimo derby di campionato contro l’Inter.

Il Liverpool ha dimostrato la sua forza a San Siro, conquistando una vittoria importante in Champions League. I tifosi rossoneri hanno dovuto accettare la superiorità degli avversari, che hanno dominato il campo e portato a casa i tre punti. Ora il Milan dovrà cercare di riprendersi dopo questa sconfitta e concentrarsi sulle prossime sfide in campionato.