Il Napoli batte Empoli 1-0 dopo i calci di rigore

0

Nel match di Serie A tra Empoli e Napoli, la vittoria è stata conquistata dal Napoli con un gol di Kvaratskhelia su rigore. Nonostante un buon avvio dell’Empoli, il Napoli è riuscito a mantenere la vetta della classifica con 19 punti. Dopo una prima parte di gioco difficile, il Napoli è riuscito a ribaltare l’incontro e a gestire il vantaggio fino alla fine. Nonostante i tentativi dell’Empoli di cambiare le sorti della partita con cambi tattici, il Napoli ha ottenuto la vittoria e confermato la propria forza in campionato.

Il Napoli di Conte batte l’Empoli con un rigore di Kvaratskhelia

Il centrocampista georgiano del Napoli, Khvicha Kvaratskhelia, ha festeggiato dopo aver segnato un gol durante la partita di calcio della Serie A tra Empoli e SSC Napoli allo stadio Carlo Castellani il 20 ottobre 2024. La vittoria per 1-0 è stata combattuta per la squadra di Antonio Conte, che ha superato un Empoli coraggioso e propositivo per gran parte della partita. Dopo la vittoria della Juventus sulla Lazio, il Napoli si riconquista la vetta solitaria della classifica con 19 punti.

L’Empoli ha iniziato bene la partita, mettendo paura al Napoli con due occasioni chiare nel primo tempo. Tuttavia, con il passare dei minuti, la pressione degli azzurri non è stata sufficiente, mentre l’Empoli ha continuato a mettere in difficoltà gli avversari con iniziative pericolose. Conte ha dovuto affrontare problemi a centrocampo e ha apportato alcune modifiche tattiche durante l’intervallo.

Nella ripresa, il Napoli è riuscito a ottenere un rigore grazie a un’azione di Di Lorenzo, trasformato con freddezza da Kvaratskhelia. Questo gol ha cambiato l’incontro, rendendo il Napoli più padrone del campo e l’Empoli meno brillante. Nonostante i tentativi dell’Empoli di reagire con cambi offensivi, il Napoli ha difeso il vantaggio fino alla fine, conquistando tre punti preziosi.

In conclusione, il Napoli di Antonio Conte ha dimostrato carattere e determinazione, portando a casa una vittoria importante che lo conferma in testa alla classifica della Serie A.

Il Napoli di Conte batte l’Empoli grazie a Kvaratskhelia

Il Napoli di Antonio Conte ha ottenuto una vittoria sofferta contro l’Empoli, con il rigore realizzato da Khvicha Kvaratskhelia che ha permesso agli azzurri di conquistare i tre punti. Nonostante un Empoli corsaro e propositivo per gran parte della partita, il Napoli è riuscito a mantenere la vetta della classifica con 19 punti, tornando ad essere la squadra da battere in Serie A.

L’Empoli ha iniziato la partita con grande determinazione, mettendo in difficoltà il Napoli con alcune occasioni da gol. Tuttavia, la squadra di Conte è riuscita a difendersi bene e ad annullare le iniziative offensive degli avversari, specialmente grazie alle contromisure adottate da D’Aversa per bloccare i giocatori chiave del Napoli in fase di costruzione.

Nel secondo tempo, il Napoli è riuscito a trovare la rete del vantaggio grazie ad un calcio di rigore generato da un’azione di Di Lorenzo e trasformato con freddezza da Kvaratskhelia. Questo gol ha cambiato l’inerzia della gara e ha portato ad un netto cambio di atteggiamento da parte dei giocatori partenopei, che sono riusciti a gestire il vantaggio fino alla fine.

Nonostante i tentativi dell’Empoli di trovare il gol del pareggio con diversi cambi tattici, il Napoli ha difeso con determinazione il risultato, conquistando così una vittoria importante che conferma la loro leadership in Serie A.