Il Napoli distrugge il Palermo nel Ngonge e Neres show

0

Il Napoli vince 5-0 contro il Palermo nella Coppa Italia Freccia Rossa, dimostrando la differenza tecnica in campo. Ngonge segna una doppietta nel primo tempo, seguito da Juan Jesus, Neres e McTominay. Sirigu sbaglia un intervento permettendo al Napoli di prendere il vantaggio. Il Palermo colpisce il palo ma non riesce a segnare. Neres segna il terzo gol per il Napoli. Nel secondo tempo, il Palermo perde un giocatore per espulsione e il Napoli segna altri due gol. La partita finisce con il risultato di 5-0 per il Napoli al Maradona Stadium.

Il Napoli trionfa con un netto 5-0 contro il Palermo nella Coppa Italia Freccia Rossa

Il Napoli ha dominato la partita contro il Palermo nella Coppa Italia Freccia Rossa, imponendosi con un netto 5-0 grazie alla differenza tecnica e qualitativa che ha dimostrato di avere rispetto agli avversari siciliani. La squadra di Antonio Conte ha messo a segno tre gol nel primo tempo, con la doppietta di Ngonge e il gol di Juan Jesus, e ha completato il risultato nella ripresa con le reti di Neres e McTominay.

La vittoria del Napoli è stata evidente fin dai primi minuti, con Sirigu che non ha potuto evitare il gol di Ngonge all’ottavo minuto di gioco. Il vantaggio azzurro si è poi raddoppiato al dodicesimo minuto con un altro gol di Ngonge, che ha superato ancora una volta Sirigu con un preciso tiro incrociato. Il terzo gol del Napoli è arrivato al 42° minuto con Juan Jesus, che ha sfruttato un calcio d’angolo di Neres per siglare il 3-0.

Dopo una breve pausa durante la quale la partita è stata interrotta per via di alcuni petardi lanciati sul campo, il Palermo ha subito una dura espulsione al 58° minuto con Vasic, lasciando la squadra in inferiorità numerica. Nonostante ciò, i siciliani non hanno perso la determinazione e hanno continuato a cercare di dare filo da torcere al Napoli, ma senza successo. Al 77° il Napoli ha chiuso definitivamente la partita con il quinto gol, siglato da McTominay su assist di Lukaku. La squadra partenopea ha festeggiato la vittoria con gioia e soddisfazione, conquistando il passaggio del turno nella competizione.

Il Napoli vince la Coppa Italia Freccia Rossa contro il Palermo con un netto 5-0

Il Napoli si aggiudica agevolmente la partita contro il Palermo con un risultato di 5-0, dimostrando una chiara superiorità tecnica e qualitativa rispetto alla squadra siciliana. La squadra di Antonio Conte ha dominato il primo tempo, segnando tre gol grazie alla doppietta di Ngonge e a quello di Juan Jesus. Nella ripresa, il punteggio è stato completato da Neres e McTominay. Il Napoli ha preso il vantaggio dopo soli otto minuti, con Sirigu che non è riuscito a parare il tiro di Ngonge che è finito in rete. Il vantaggio azzurro è stato raddoppiato al 12° minuto ancora da Ngonge, che ha segnato con un tiro incrociato. Nonostante il doppio vantaggio del Napoli, il Palermo ha continuato a mettere pressione alla difesa, ma senza riuscire a segnare.

Nel secondo tempo, il Palermo ha perso Vasic per un’espulsione al 58° minuto, dopo un intervento pericoloso su Gilmour. Nonostante questo, la squadra siciliana ha continuato a cercare di segnare, ma senza successo. Il Napoli ha siglato il quarto gol grazie a un errore difensivo del Palermo che ha favorito un assist per Neres. Infine, al 77° minuto, il Napoli ha chiuso il match con un quinto gol, realizzato dai neoentrati Lukaku e McTominay. Il Diego Armando Maradona Stadium ha visto il Napoli trionfare nella Coppa Italia Freccia Rossa, dimostrando una netta superiorità sul campo.