Il pareggio tra Como e Parma finisce 1-1, Bonny e Paz segnano un gol ciascuno

0

Nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A, Como e Parma pareggiano per 1-1, al termine di una partita piuttosto scoppiettante. Le reti arrivano tutte nel primo tempo e portano le firme di Bonny e di Paz. Il Como domina il gioco ma il Parma si rende più pericoloso in contropiede. Dopo un primo tempo equilibrato, il match si accende nella ripresa con numerose occasioni da entrambe le squadre. Alla fine, un pareggio che non cambia molto in classifica: il Como resta quattordicesimo a quota nove punti, mentre il Parma lo segue a meno due lunghezze.

Como – Parma: pareggio emozionante al Sinigaglia

Il Como e il Parma si sono affrontati nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A, terminando la partita con un pareggio 1-1. Le reti sono arrivate tutte nel primo tempo, con Bonny e Paz che hanno siglato i gol per le rispettive squadre. Nonostante la pressione alta del Parma e i tre legni colpiti, il Como è riuscito a dominare il gioco e a creare diverse occasioni pericolose. La squadra lombarda ha dimostrato una buona organizzazione e una forte determinazione nell’andare verso la porta avversaria, anche se ha faticato a concretizzare le opportunità.

Durante il primo tempo, il Parma ha cercato di difendersi e di sfruttare i contropiedi per rendersi pericoloso. Nonostante un palo colpito da Almqvist e un tentativo di raddoppio di Bernabè, è stato Bonny a sbloccare il punteggio per la squadra ospite. Tuttavia, il Como è riuscito a pareggiare grazie alla giocata di Fadera che ha servito Paz per il gol dell’1-1.

Nella ripresa, il Parma ha cercato di riprendere campo con gli ingressi di Mihaila e Man, ma non è riuscito a sfruttare le occasioni create, colpendo per la terza volta il palo con Mihaila. Nonostante i numerosi tentativi da entrambe le squadre nel finale, il punteggio è rimasto inchiodato sull’1-1. Il Como si piazza al quattordicesimo posto in classifica con nove punti, seguito dal Parma a meno due lunghezze, mostrando che entrambe le squadre hanno ancora margine di miglioramento.

In conclusione, il pareggio tra Como e Parma ha visto un’equa distribuzione di gioco e occasioni da parte di entrambe le squadre, confermando la competitività della Serie A e lasciando aperte le possibilità di crescita per entrambe le squadre in futuro.

Como e Parma pareggiano in una partita agguerrita

Nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie A, Como e Parma si sono affrontati in una partita intensa che si è conclusa con un pareggio per 1-1. La partita, giocata al Sinigaglia, ha visto entrambe le squadre segnare nel primo tempo, con Bonny e Paz a segnare per le rispettive squadre. Nonostante il maggior controllo del gioco da parte del Como, il Parma ha dimostrato pericolosità in contropiede, evidenziando una certa solidità difensiva.

Il Como ha iniziato la partita imponendo il proprio gioco e cercando di pressare l’avversario, ma ha faticato a concretizzare le occasioni create. Il Parma, dal canto suo, ha saputo sfruttare al meglio le situazioni di contropiede, mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Il vantaggio del Parma è arrivato al 20° minuto con il gol di Bonny, ma il Como è riuscito a pareggiare prima dell’intervallo grazie a Paz.

Nella ripresa entrambe le squadre hanno cercato di prendere in mano il controllo del match, ma sono stati gli uomini di Pecchia a essere più pericolosi, sfiorando il gol più volte. Nonostante il terzo palo colpito dai crociati, la partita è terminata con un pareggio che ha lasciato entrambe le squadre con un punto importante in classifica. Il Como rimane al quattordicesimo posto, mentre il Parma segue a soli due punti di distanza.