Il Torino vince contro il Verona e si posiziona in testa alla classifica.

0

Il Torino continua la sua striscia positiva, battendo l’Hellas Verona 3-2 nonostante giocassero in inferiorità numerica per gran parte del match. Grazie alle reti di Sanabria, Zapata e Adams, la squadra di Vanoli porta a casa una vittoria importante che conferma la buona forma dell’attacco granata. Nonostante il Verona accorci le distanze nel finale, il Torino tiene testa e si porta momentaneamente in vetta alla classifica di Serie A con 11 punti. Un match avvincente e ricco di emozioni che conferma il momento positivo della squadra di Torino.

Grande vittoria del Torino contro l’Hellas Verona

Che Adams del Torino FC ha festeggiato dopo aver segnato durante la partita contro l’Hellas Verona FC, 5° partita della Serie A Enilive 2024-25 allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona (VR), Italia, il 20 settembre 2024. Il Torino continua il suo ottimo avvio di stagione sotto la direzione di Paolo Vanoli, rimanendo imbattuto e conquistando una vittoria importante contro l’Hellas Verona. Nonostante l’assenza di Saul Coco, l’attacco del Torino si è dimostrato efficace, con tutti e tre gli attaccanti (Zapata, Sanabria e Adams) a segno.

La partita è iniziata in modo equilibrato, ma è stata una giocata individuale a sbloccarla: tacco di Duvan Zapata per Sanabria che non ha sbagliato l’occasione. Tuttavia, il Verona ha risposto subito con un gol spettacolare di Kastanos su assist di Lazovic. La svolta è arrivata al 21° minuto, quando Dawidowicz è stato espulso, lasciando l’Hellas in dieci uomini. Il Torino ha dominato la partita, trovando il vantaggio con Zapata e successivamente con Adams, che ha segnato la sua seconda rete in Serie A.

Nella ripresa, il Verona si è difeso bene, ma il Torino ha continuato a spingere per il terzo gol. Vanoli ha gestito bene le energie della squadra, sostituendo giocatori e mantenendo il controllo del gioco. Nonostante il Verona abbia accorciato le distanze nel recupero, il Torino ha comunque conquistato i tre punti e si è posizionato in vetta alla classifica per una notte. Una vittoria che conferma il momento positivo della squadra e le ambizioni per la stagione.

Il grande inizio di stagione del Torino è confermato dalla vittoria contro l Hellas Verona. Sotto la guida di Paolo Vanoli, la squadra rimane imbattuta e si posiziona in vetta alla classifica per una notte, dimostrando di poter competere ad alti livelli in Serie A. Nonostante l’assenza di Saul Coco per infortunio, l’attacco del Toro mostra grande efficacia, con Zapata, Sanabria e Adams a segno durante la partita.

La gara al Bentegodi inizia in modo equilibrato, ma è una bella azione individuale che porta al vantaggio del Torino con Sanabria che segna su assist di Zapata. Tuttavia, la risposta dell’Hellas Verona non si fa attendere e Kastanos pareggia con un sinistro imparabile. La svolta arriva con l’espulsione di Dawidowicz al 21° minuto, che permette al Toro di prendere il controllo del gioco e sfiorare più volte il vantaggio.

Nella ripresa, il Verona si difende e cerca di creare occasioni in contropiede, ma è il Torino a spingere per il tris. Adams sigla il gol del 3-1 e, nonostante il gol di Mosquera per il Verona, la squadra granata tiene testa agli avversari. La vittoria porta il Torino in testa alla classifica per una notte, dimostrando la solidità e la determinazione della squadra di Vanoli.