La Juventus sfiderà il Cagliari negli ottavi: sardi vincenti contro la Cremonese

0

Il Cagliari vince 1-0 contro la Cremonese nella Coppa Italia, con Lapadula che segna il gol decisivo. Nonostante la fatica in campionato, la squadra di Nicola vola negli ottavi di finale. Il match vede il Cagliari dominare nella ripresa, con Lapadula che sfiora la doppietta. Viola e Piccoli, subentrati, innalzano la qualità del gioco sardo. Nonostante diverse occasioni per il gol, il Cagliari non riesce a chiudere la partita. La Cremonese non riesce a reagire e viene eliminata. Il Cagliari ottiene la prima vittoria stagionale e si prepara ad affrontare la Juventus.

Risultato positivo per il Cagliari in Coppa Italia

Gianluca Lapadula ha regalato un momento di gioia ai tifosi del Cagliari Calcio durante la partita di Coppa Italia contro la Cremonese. Il gol segnato nel secondo tempo è stato decisivo per la vittoria per 1-0 della squadra di Nicola, che ora si prepara ad affrontare la Juventus negli ottavi di finale. Nonostante il dominio nella ripresa, il Cagliari ha peccato di precisione negli ultimi metri, rischiando di non sfruttare appieno le occasioni create.

Durante la partita, entrambe le squadre hanno deciso di tenere a riposo alcuni titolari, permettendo ai giocatori di scendere in campo freschi e determinati. Nonostante un inizio di partita equilibrato, il Cagliari ha preso in mano il controllo del gioco, sfruttando soprattutto le corsie laterali. A metà secondo tempo, Lapadula ha siglato il gol della vittoria grazie a una rapida azione da sinistra, dimostrando il proprio fiuto del gol e il senso della posizione in area.

Il match ha visto entrambe le squadre impegnate, con la Cremonese che ha cercato di reagire nella ripresa, senza tuttavia riuscire a impensierire la difesa avversaria. Nonostante qualche occasione per raddoppiare il punteggio, il Cagliari non è riuscito a concretizzare le opportunità create, ma ha comunque ottenuto una prestigiosa vittoria che proietta la squadra verso il prossimo turno. La vittoria è stata importante non solo per la qualificazione, ma anche per ridare fiducia ai giocatori e agli appassionati, in vista delle prossime sfide in campionato.

Lapadula regala la vittoria al Cagliari in Coppa Italia

Il Cagliari ha mostrato una prestazione convincente nella partita di Coppa Italia contro la Cremonese, riuscendo a conquistare la vittoria con un gol di Lapadula nel secondo tempo. Nonostante le difficoltà in campionato, la squadra di Nicola è riuscita a garantirsi un posto negli ottavi di finale, dove affronterà la Juventus a dicembre.

Durante la partita, il Cagliari ha dominato il gioco soprattutto nella ripresa, creando numerose occasioni da gol che potevano portare ad un risultato più ampio contro la Cremonese. Nonostante Lapadula abbia colpito il palo e Azzi abbia sciupato una chiara occasione, il gol decisivo è arrivato al 60′ grazie alla precisa deviazione dell’attaccante.

Gli ingressi di Viola e Piccoli hanno innalzato ulteriormente la qualità del gioco del Cagliari, che ha continuato a creare pericoli per la porta avversaria ma senza riuscire a concretizzare le occasioni create. Nonostante alcuni momenti di sofferenza, la difesa del Cagliari è riuscita a mantenere la porta inviolata e a conquistare la prima vittoria stagionale.

Con questa vittoria, il Cagliari dimostra di poter competere al massimo livello anche in Coppa Italia, preparandosi per sfidare una delle squadre più temibili del campionato. Lapadula, autore del gol vincente, si conferma come importante punto di riferimento per la squadra e un’arma letale in attacco.