La Lazio rimonta e batte l’Empoli, primo ko per i toscani

0

Nella partita di Serie A Enilive 2024-2025 tra Lazio ed Empoli, la Lazio ha vinto per 2-1. Dopo essere stati in svantaggio, i gol di Zaccagni e Pedro hanno portato la Lazio alla vittoria. Esposito ha segnato per l’Empoli. La partita è stata intensa, con entrambe le squadre a caccia della vittoria. La Lazio ha mostrato determinazione e alla fine è riuscita a prevalere. La partita è stata un susseguirsi di azioni emozionanti, ma alla fine la Lazio è riuscita a ottenere la vittoria meritata.

Trionfo della Lazio contro l’Empoli al campionato di Serie A 2024-2025

A Roma, il 6 ottobre 2024, la Lazio ha ottenuto una vittoria importante contro l’Empoli nel campionato di Serie A 2024-2025. Il match si è svolto allo Stadio Olimpico di Roma e ha visto Mattia Zaccagni segnare il gol decisivo per la squadra biancoceleste.

La partita è stata combattuta sin dall’inizio con entrambe le squadre che hanno mostrato un ottimo spirito di competizione. Tuttavia, è stato l’Empoli a passare in vantaggio con una rete di Sebastiano Esposito al 9° minuto, mettendo in difficoltà la difesa della Lazio. Ma i padroni di casa non si sono arresi e hanno reagito prontamente, riuscendo a pareggiare poco prima dell’intervallo grazie alla rete di Zaccagni su assist di Nuno Tavares.

Nella ripresa, la Lazio ha continuato a spingere e ha ottenuto un calcio di rigore, ma il portiere dell’Empoli, Vasquez, ha respinto il tiro di Castellanos. Tuttavia, la determinazione della squadra capitolina ha portato al gol del 2-1 grazie a Pedro, subentrato in campo. Nonostante i tentativi dell’Empoli di pareggiare, la difesa della Lazio è stata solida e ha garantito la vittoria per 2-1, portando la squadra a 13 punti in classifica.

La Lazio vince 2-1 contro l’Empoli in rimonta

La partita tra la SS Lazio e l’Empoli si è svolta all’Olimpico di Roma, con una spettacolare vittoria per 2-1 della squadra di casa. Mattia Zaccagni e Pedro sono stati i protagonisti della rimonta, ribaltando l’iniziale vantaggio di Esposito e regalando gioia ai tifosi presenti sugli spalti.

L’incontro è iniziato con un buon approccio da parte della Lazio, che già nei primi minuti ha messo in difficoltà la difesa avversaria con una conclusione pericolosa di Zaccagni. Tuttavia, è stato l’Empoli a passare in vantaggio al 9° minuto con un gol di Esposito, sfruttando un’occasione da rete e mettendo a segno un colpo di testa su assist di Pezzella.

La reazione dei biancocelesti non si è fatta attendere e poco prima dell’intervallo è arrivato il pareggio grazie alla rete di Zaccagni, che ha sfruttato al meglio l’assist di Tavares. Nella ripresa, la Lazio ha guadagnato un calcio di rigore, ma Vasquez ha respinto il tentativo di Castellanos con un grande intervento.

A segnare il gol della vittoria è stato Pedro, entrato in campo nel finale di partita e autore di un potente tiro sul primo palo che ha lasciato senza scampo Vasquez. Nonostante i tentativi dell’Empoli di pareggiare, la difesa capitolina ha retto fino al termine dell’incontro, garantendo così i tre punti alla Lazio e portandola a 13 punti in classifica.