La Lazio trionfa in Europa League: 3-0 alla Dinamo Kiev

0

La Lazio ha avuto un ottimo inizio in Europa League, battendo la Dinamo Kiev 3-0. Boulaye Dia e Fisayo Dele-Bashiru sono stati decisivi con le loro reti. Dopo un vantaggio rapido di Dia, la Lazio ha continuato a dominare. Nonostante un infortunio a Ceballos e un cartellino rosso a Noslin, la squadra capitolina ha mantenuto il controllo del gioco. Il risultato finale è stato una vittoria netta per 3-0 sulla Dinamo Kiev, segnando un promettente inizio per la Lazio in Europa League.

Successo travolgente per la Lazio nella nuova Europa League

Il 16 settembre 2024, Boulaye Dia della Lazio si è distinto nel campionato di calcio italiano Serie A Enilive 2024-2025, durante la partita SS Lazio Vs Hellas Verona allo Stadio Olimpico di Roma. La squadra ha dimostrato una prestazione eccezionale, conquistando una vittoria netta con un risultato di 3-0 contro la Dinamo Kiev sul campo neutro di Amburgo.

La Lazio ha saputo mettersi subito in evidenza grazie alla doppietta di Boulaye Dia e alla rete di Fisayo Dele-Bashiru. Dopo appena 5 minuti, Dia ha segnato il primo gol con un’azione coordinata con Pedro, battendo Bushchan. Nonostante i tentativi della Dinamo Kiev, la Lazio è rimasta salda in difesa e ha continuato a dominare il campo.

Il vantaggio dei biancocelesti si è ampliato con le reti di Dele-Bashiru e ancora di Dia, che ha completato la sua doppietta. La squadra ha chiuso il primo tempo con un impressionante 3-0. Nel secondo tempo, la Lazio ha gestito con intelligenza il vantaggio mentre la Dinamo Kiev cercava di reagire.

Nonostante alcune difficoltà, la Lazio ha mantenuto il controllo del gioco e ha conquistato una vittoria netta e convincente per 3-0 sulla Dinamo Kiev. Un inizio perfetto per la squadra in questa edizione dell’Europa League, confermando il talento e la determinazione dei giocatori della Lazio.

La Lazio trionfa nella nuova Europa League

La Lazio ha fatto il suo debutto nella nuova Europa League con una vittoria travolgente contro la Dinamo Kiev. Sul campo neutro di Amburgo, la squadra biancoceleste ha dominato l’incontro con un netto 3-0, grazie alla doppietta di Boulaye Dia e alla rete di Fisayo Dele-Bashiru. L’inizio è stato brillante, con la rete del vantaggio siglata da Dia dopo soli 5 minuti, chiudendo un’azione con Pedro e superando Bushchan.

La formazione ucraina ha cercato di reagire, ma ha faticato a creare azioni pericolose nella metà campo avversaria. Ceballos è stato costretto ad uscire per infortunio al 19′, sostituito da Bilovar. Al 25′, Shaparenko ha provato la conclusione dalla distanza, ma Provedel è stato attento. La Lazio ha ampliato il vantaggio con una doppietta devastante, conclusa da Dele-Bashiru e da un’altra rete di Dia, portando la squadra in vantaggio 3-0 al riposo.

Nel secondo tempo, la Lazio ha gestito il vantaggio mentre la Dinamo Kiev ha cercato di segnare per rientrare in partita. Patric è uscito per infortunio al 57′, sostituito da Gila. La squadra ucraina ha sofferto ulteriormente con l’espulsione di Braharu al 72′ e Noslin è stato espulso poco dopo per un brutto fallo. Nonostante le espulsioni, la Lazio ha mantenuto il controllo del match, portando a casa una netta vittoria per iniziare con il piede giusto in Europa League.