“Lasagna” di Nutella

INGREDIENTI:

  • 1 pacco di biscotti tipo plasmon o pavesini
  • Nutella 400 gr
  • Fragole (opzionali)
  • Panna da montare 400 ml
  • Cioccolato a latte o fondente 200 gr
  • 100 gr di cioccolato fondente a scaglie
  • 1 pan di Spagna rettangolare (fatto in casa o acquistato)
  • Nocciole a pezzi q.b opzionale

PREPARAZIONE:

Disponete in una teglia rettangolare i biscotti o i pavesini  e copritene tutta la base. Montate la panna e ricopriteli formando uno strato omogeneo. Adesso mettete le fragole precedentemente lavate e tagliate a metà. Versate sopra la Nutella a filo e mettete dei pezzi di pan di Spagna, precedentemente tagliato a fette sottili. Ricoprite questo strato di cioccolato sciolto e spolverate, se volete, con le nocciole. Versate un altro strato di Nutella, nocciole e cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Mette in frigo per almeno due ore. Servite e buon appetito!