L’Udinese vola in testa alla classifica dopo aver ribaltato Parma

0

Florian Thauvin dell’Udinese segna una doppietta contro il Parma, ribaltando il match e garantendo la leadership in Serie A ai friulani. Il Parma domina il primo tempo ma subisce la rimonta dopo un cambio di gioco e una grande prestazione di Thauvin. Il Parma passa in vantaggio con Delprato e Bonny, ma l’Udinese reagisce con Lucca e Thauvin, segnando il gol della vittoria. La partita prende una svolta definitiva con l’espulsione di Mandela Keita. Runjaic conquista tre punti cruciali e porta l’Udinese in testa alla classifica, mentre il Parma rimane a quota 4 punti dopo un crollo nel secondo tempo.

La vittoria dell’Udinese contro il Parma

Il Parma sembrava dominare il primo tempo, portandosi in vantaggio con un gol di Delprato su calcio d’angolo. Tuttavia, l’Udinese ha reagito con determinazione, ribaltando la situazione grazie alla doppietta di Thauvin e vincendo la partita 3-2. La leadership solitaria della Serie A è ora saldamente nelle mani dei friulani, che hanno compiuto una rimonta straordinaria.

Il tecnico Pecchia ha fatto delle scelte tattiche coraggiose, cambiando il trequartista e affidandosi a giocatori come Cancellieri e Bonny. Nonostante la reazione immediata del Parma, con un secondo gol segnato da Bonny, l’Udinese non ha mai perso la determinazione. La squadra ha saputo sfruttare al meglio le opportunità create, dimostrando una grande solidità e determinazione in campo.

L’Udinese ha subito un momento di difficoltà quando ha perso Lucca per infortunio, ma ha saputo reagire prontamente. Con una rete di Thauvin e il sostegno del Var che ha convalidato il gol, i friulani hanno ottenuto una vittoria cruciale. Il Parma, nonostante la buona partenza, ha mostrato segni di cedimento nel secondo tempo, rimanendo a quota 4 punti. La partita è stata segnata da emozioni forti e momenti di grande intensità, confermando l’Udinese come una delle squadre più competitive della Serie A.

La rimonta dell’Udinese contro il Parma

L’Udinese ha raggiunto una vittoria straordinaria contro il Parma, ribaltando il match e portandosi alla leadership solitaria della Serie A. La doppietta di Thauvin è stata fondamentale per la squadra friulana, che ha dimostrato grande determinazione e carattere durante la partita.
Il Parma ha dominato nel primo tempo, portandosi in vantaggio con Delprato su un calcio d’angolo di Mihaila. Tuttavia, l’Udinese non si è arresa e ha reagito con forza, accorciando le distanze con una rete di Lucca su cross di Kamara. La squadra di Pecchia ha provato a reagire, ma ha subito il pareggio dell’Udinese con Davis che ha sfruttato un cross dalla destra.
La partita ha preso una svolta decisiva con l’espulsione di Mandela Keita, che ha condizionato il finale del match. L’Udinese ha approfittato della superiorità numerica e ha trovato il gol della vittoria con Thauvin, che ha siglato la sua doppietta e ha portato la squadra alla meritata vittoria.
La prestazione dell’Udinese ha dimostrato il potenziale della squadra di Runjaic, che si conferma come una delle sorprese della Serie A. Dall’altra parte, il Parma ha perso un’importante opportunità e si è arreso di fronte alla determinazione dell’Udinese.