Luis Alberto fa pagare il conto al Genoa: la Lazio si rilancia

0

Il Genoa ha subito una sconfitta per 1-0 contro la Lazio nel match giocato a Marassi, valido per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. La rete decisiva è stata siglata da Luis Alberto. La partita ha preso subito una piega interessante, con De Winter che ha commesso un errore a favore del Genoa, ma Castellanos non è riuscito a sfruttare l’occasione a causa di un controllo sbagliato.

La risposta dei rossoblù non si è fatta attendere, con Ekuban che avrebbe dovuto servire Retegui in una posizione potenzialmente pericolosa, ma ha preferito provare una conclusione che però è finita sull’esterno della rete. Dopo un inizio movimentato, il ritmo della partita è calato notevolmente e entrambe le squadre hanno faticato a creare occasioni da gol.

I biancocelesti hanno cercato di puntare su Felipe Anderson, ma il suo tentativo al 27′ è stato deviato da Vogliacco. Al 36′, Igor Tudor ha dovuto sostituire Lazzari per infortunio, facendo entrare Hysaj al suo posto. Il Genoa ha avuto un buon finale di primo tempo, con De Winter e Vasquez che hanno messo alla prova la difesa avversaria, ma senza fortuna.

A pochi secondi dal fischio d’intervallo, il Genoa ha sfiorato il vantaggio, ma Ekuban non è riuscito a capitalizzare un’ottima opportunità. All’intervallo, il punteggio era ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa, la Lazio è tornata in campo con un atteggiamento diverso e al 61′ Felipe Anderson è stato vicino al gol del vantaggio, ma è stato fermato da un intervento decisivo di Martin.

Il vantaggio biancoceleste è arrivato al 67′, con un’ottima azione conclusa da Luis Alberto su assist di Kamada. Il Genoa ha cercato di riacciuffare la partita con i cambi di Badelj e Akenye, ma senza successo. Nel finale, i rossoblù hanno cercato disperatamente il pareggio, ma la difesa della Lazio ha respinto ogni tentativo. La Lazio ha così ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva con un risultato di 1-0.