Maccheroni con fonduta e noci, l’innovazione dei sapori tradizionali

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Oggi vi proponiamo un piatto che unisce la tradizione dei sapori tradizionali alle idee innovative che provengono d’oltre Oceano. Avete mai pensato di preparare dei maccheroni con fonduta di formaggio e noci?

Ecco tutto quello che vi serve. Ricordate di non risparmiare sui prodotti che usate: la qualità sarà il vostro ingrediente segreto.

  • 400 gr di maccheroni
  • 1/2 litro di latte
  • 100 gr di taleggio
  • 100 gr di formaggio filante
  • 60 gr di grana
  • noci q.b.
  • 20 gr di farina
  • 10 gr di burro
  • 1 tuorlo
  • pepe e sale

 

Preparazione:

Per prima cosa, bisogna far scaldare il latte in un pentolino mentre si lascia sciogliere il burro in un tegame e si aggiunge la farina. Adesso tutto è pronto per aggiungere il latte a filo nel composto di burro e farina, versando il formaggio filante, il taleggio ridotto a dadini ed il grana: sciogliete tutto a fuoco lento. Aggiungere il tuorlo alla fonduta, togliendolo dal fuoco. Condire la pasta con la fonduta di formaggio e aggiungere le noci tritate. Spolverare con pepe a piacere

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