Milan vince il derby mentre Inter perde in extremis

0

Il Milan batte l’Inter 2-1 nel derby tornando rossonero dopo sei sconfitte consecutive. Il gol di Pulisic in apertura è pareggiato da Dimarco, ma il Milan riesce a vincere con il colpo di testa di Gabbia al 89′. Record di incassi nella storia della Serie A. L’Inter cerca di rispondere con Lautaro, ma il Milan tiene testa. Partita intensa e ricca di azioni da entrambe le parti. Il forcing finale dell’Inter non porta a nulla, mentre il Milan si gode la vittoria. Il Diavolo e il Toro restano in testa alla classifica.

Il Milan vince il derby di Milano contro l’Inter

Il 22 settembre 2024, il Milan ha vinto il derby di Milano contro l’Inter con un punteggio finale di 2-1, interrompendo la serie negativa di sei sconfitte consecutive. La partita ha segnato anche un record di incassi nella storia della Serie A, con un totale di 7.626.430 euro. Il gol di apertura è stato realizzato da Pulisic per il Milan, pareggiato successivamente da Dimarco per l’Inter. Tuttavia, il Milan è riuscito a ottenere il vantaggio decisivo nel finale grazie al colpo di testa di Gabbia al minuto 89.

La partita è iniziata bene per il Milan, che ha preso il vantaggio dopo dieci minuti con il gol di Pulisic. L’Inter ha reagito con un tentativo di Lautaro che è stato di poco alto, ma è poi riuscita a pareggiare con Dimarco. Nonostante l’Inter abbia tentato di ottenere il vantaggio, è stata la squadra rossonera a segnare il gol decisivo nel finale della partita con il colpo di testa di Gabbia.

Dopo un intervallo senza variazioni nei due schieramenti, entrambe le squadre hanno continuato a lottare per ottenere il controllo del gioco. Il Milan ha avuto diverse occasioni per segnare, ma è stato solo all’89’ che è arrivato il gol della vittoria con il colpo di testa di Gabbia. L’Inter ha cercato di rispondere nel forcing finale, ma senza riuscire a trovare l’acuto decisivo. Alla fine, il Milan ha festeggiato la vittoria nel derby di Milano, mantenendo la leadership in classifica.

Il Milan vince il derby contro l’Inter

Il derby di Milano si conclude con una vittoria del Milan sul campo dell’Inter per 2-1. Il Milan interrompe così una striscia di sei sconfitte consecutive in questa importante stracittadina, che ha anche registrato il record di incassi nella storia della Serie A. L’incontro è stato caratterizzato da un gol iniziale di Pulisic per il Milan, pareggiato poi da Dimarco per l’Inter, ma è stato il colpo di testa di Gabbia a regalare la vittoria ai rossoneri.

La partita è stata intensa sin dalle prime battute, con il Milan che è riuscito a sbloccare il risultato dopo soli dieci minuti grazie a Pulisic. L’Inter ha però reagito prontamente, pareggiando con Dimarco e mettendo in difficoltà la difesa rossonera. Tuttavia, il Milan è riuscito a mantenere il controllo del gioco e a segnare il gol decisivo verso la fine del match.

Il vantaggio finale del Milan ha scatenato il forcing dell’Inter, che però non è riuscita a trovare la rete del pareggio. Nonostante i sei minuti di recupero concessi dall’arbitro, l’Inter non è riuscita a ottenere il risultato desiderato. Alla fine, è stato il Milan ad aggiudicarsi la vittoria nel derby cittadino, confermandosi in testa alla classifica e regalando gioia ai suoi tifosi.