Napoli vince contro il Parma con un gol di Lukaku all’ultimo minuto

0

La vittoria del Napoli contro il Parma è stata epica: due reti all’ultimo respiro, il debutto vincente di Lukaku e un Antonio Conte esuberante. Dal rigore di Bonny al pareggio di Lukaku e al gol decisivo di Anguissa, la partita è stata un susseguirsi di emozioni. Il Parma ha dato filo da torcere, ma alla fine è stata la determinazione del Napoli a prevalere. Conte ha dimostrato di saper gestire la squadra e il suo innesto Lukaku si è rivelato decisivo. Una vittoria importante per il Napoli e un segnale positivo per i tifosi, nonché un avvertimento per gli avversari.

Il Napoli vince contro il Parma al cardiopalma

Il Napoli ha ottenuto una vittoria emozionante contro il Parma con due gol segnati durante i tempi di recupero in una partita che è durata ben 105 minuti. La squadra avversaria si è trovata in inferiorità numerica con un giocatore espulso e senza portiere dal 75º minuto. Nonostante ciò, il Napoli ha lottato e ha ottenuto una vittoria meritata, con il risultato finale di 2-1.

Il coach Antonio Conte ha espresso la sua gioia per il secondo successo stagionale del Napoli e per il gol segnato da Romelu Lukaku al suo debutto con la squadra. Lukaku è stato decisivo per il risultato finale, segnando il gol del vantaggio che ha portato alla vittoria della squadra partenopea. Inoltre, il Napoli ha saputo reagire alle pressioni del Parma, che ha messo in mostra un gioco offensivo di grande qualità.

Durante la partita, il Parma ha dominato in diversi momenti e ha avuto diverse occasioni per segnare. Tuttavia, il Napoli è riuscito a rimanere concentrato e ha sfruttato al meglio le opportunità che si sono presentate. Grazie alla determinazione e alla bravura dei giocatori, il Napoli è riuscito a ottenere una vittoria importante che ha entusiasmato i tifosi presenti allo stadio.

La vittoria contro il Parma è un segnale positivo per il Napoli e per tutti i tifosi della squadra. La prestazione di Lukaku, unita alla determinazione e alla grinta mostrata dalla squadra, dimostra che il Napoli è una squadra competitiva e pronta a lottare per i risultati positivi. La speranza è che questa vittoria possa essere il punto di partenza per una stagione di successi e soddisfazioni per il Napoli e i suoi tifosi.

Il Napoli vince in rimonta contro il Parma: trionfo al cardiopalma

Il Napoli ha ottenuto una vittoria al cardiopalma contro il Parma, segnando due gol nel recupero della partita che è durata 105 minuti. La squadra ha saputo sfruttare l’espulsione di un giocatore avversario e la situazione senza portiere per portare a casa i tre punti. Antonio Conte ha festeggiato non solo il secondo successo stagionale del Napoli, ma anche il gol segnato da Romelu Lukaku al suo debutto con la maglia azzurra.

La partita è iniziata bene per il Napoli, con Kvaratskhelia che ha sfiorato il gol e Pecchia che ha perso Valeri, un’importante arma difensiva del Parma. Tuttavia, i ducali sono risaliti di tono e hanno messo in mostra il loro gioco offensivo. Il Parma ha dominato la prima parte del match e ha trovato il vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Bonny al 19′. Nonostante la reazione del Napoli, con Kvaratskhelia che ha impegnato il portiere avversario in un duello personale, il primo tempo si è chiuso sul 1-0 per il Parma.

Nella ripresa, Conte ha inserito Spinazzola e i suoi giocatori hanno schiacciato il Parma, alla ricerca del pareggio. La situazione è cambiata quando Suzuki è stato espulso al 75′ per un’uscita azzardata su David Neres, con Delprato che ha preso il suo posto in porta. Lukaku ha pareggiato per il Napoli al 92′ con un tocco preciso, mentre Anguissa ha segnato il gol della vittoria al 96′. Nel finale di partita, il Parma ha sfiorato il gol del pareggio, ma Meret è riuscito a salvare la porta azzurra. La vittoria è stata festeggiata da Conte e dalla squadra, che si porta a sei punti in classifica grazie alla prestazione decisiva di Lukaku.