Norris conquista la pole position a Singapore, le due Ferrari solo in quinta fila

0

Lando Norris conquista la pole position nel Gran Premio di Singapore, con Max Verstappen al secondo posto e Lewis Hamilton al terzo. Carlos Sainz e Charles Leclerc hanno avuto problemi durante le qualifiche, mentre George Russell si è piazzato quarto. Oscar Piastri e Nico Hulkenberg sono sorprendentemente sesti e settimi rispettivamente. Fernando Alonso si è classificato settimo, seguito da Yuki Tsunoda. L’incidente di Sainz ha influenzato il risultato delle qualifiche, ma Norris ha dimostrato la sua velocità sulla pista di Marina Bay. La gara si preannuncia emozionante, con una griglia di partenza competitiva.

Lando Norris conquista la pole position a Singapore

Lando Norris ha ottenuto la pole position per il Gran Premio di Singapore con un tempo di 1’29″525 nel suo unico tentativo durante la sessione di qualifica. La bandiera rossa causata dall’incidente di Carlos Sainz ha interrotto il Q3, prolungando le operazioni e impedendo agli altri piloti di migliorare i loro tempi. Max Verstappen si è classificato secondo con 1’29″728, mentre Lewis Hamilton si è piazzato terzo, a tre decimi di distanza dalla McLaren di Norris.

Carlos Sainz non è riuscito a segnare un tempo a causa dell’incidente e anche Charles Leclerc è rimasto deluso, non potendo migliorare a causa dei limiti di pista alla curva due. Il pilota della Ferrari partirà dalla nona posizione accanto al compagno di squadra in quinta fila. George Russell della Mercedes si è classificato quarto, seguito da Oscar Piastri della McLaren e Nico Hulkenberg della Haas, sorprendentemente sesto. Fernando Alonso della Aston Martin si è piazzato settimo, seguito dalle Racing Bulls di Yuki Tsunoda.

In sintesi, Lando Norris ha dominato la sessione di qualifica a Singapore, conquistando la pole position e mettendo la McLaren in una posizione di vantaggio per la gara. La lotta per le prime posizioni si preannuncia intensa, con Verstappen e Hamilton pronti a dare battaglia alla giovane stella britannica. Resta da vedere come i piloti gestiranno la pressione e le condizioni di gara sul circuito di Marina Bay.

Qualifiche a Singapore: pole position per Lando Norris

Lando Norris ha conquistato la pole position durante le qualifiche del Gran Premio di Singapore, segnando un tempo di 1’29″525 nel tentativo unico a disposizione. La sessione è stata interrotta da una bandiera rossa a otto minuti dal termine a causa dell’incidente di Carlos Sainz sulla Ferrari. Nonostante questo contrattempo, Max Verstappen è riuscito a ottenere il secondo miglior tempo, con 1’29″728, seguito da Lewis Hamilton in terza posizione, a tre decimi di distanza dal pilota della McLaren.

La Ferrari di Sainz non è riuscita a registrare un tempo a causa dell’incidente, mentre Charles Leclerc è stato penalizzato da un track limits in curva due, finendo in nona posizione sulla griglia di partenza. George Russell su Mercedes si è qualificato quarto, seguito da Oscar Piastri sulla McLaren e Nico Hulkenberg sulla Haas, che ha sorprendentemente raggiunto il sesto posto. In settima posizione c’è Fernando Alonso su Aston Martin, davanti alle Racing Bulls di Yuki Tsunoda.

La sessione di qualifica si è rivelata intensa e piena di sorprese, con piloti che hanno dovuto superare diversi ostacoli per ottenere un buon piazzamento in griglia. La McLaren di Norris è emersa come la più veloce, assicurandosi una partenza dalla prima posizione e mettendo tutti gli altri piloti sulle spine per la gara di domani.

Il Gran Premio di Singapore si prospetta quindi come una gara avvincente, con piloti determinati a conquistare punti cruciali per la classifica del campionato. Sarà interessante vedere come la pole position di Norris influenzerà lo svolgimento della gara e se riuscirà a mantenere la leadership per vincere la corsa sotto le luci della Marina Bay.