Quadrotti di cioccolato
Oggi vi proponiamo una ricetta semplice ma molto appetitosa. Ideale come merenda per i più piccoli ma anche come gustoso dolce per i più grandi: i quadrotti di cioccolato!
INGREDIENTI X 2 QUADROTTI:
1 pasta sfoglia rettandolare
2 tavolette di cioccolato piccole (fondente o a latte)
1 tavoletta da sciogliere per decorare
1 uovo
PREPARAZIONE:
Spianate la pasta e dividetela esattamente a metà.
Posizionate le tavolette di cioccolato all’estremità superiore della pasta.
Spennellate l’uovo ai lati della pasta e ripiegatela su sé stessa, in modo da formare due quadrati.
Chiudete bene i lati del quadrato con una forchetta.
Spennellate nuovamente l’uovo su tutto il quadrato. Infornare a 180 ° gradi per 20/25 minuti. A parte sciogliete il cioccolato messo di lato e decorate con l’aiuto di un cucchiaio. Servite ancora caldi.
Per altre gustose idee visitate la nostra sezione dedicata alle ricette.